请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【明月音画】生命的列车

评分

筱曦 + 30 唯美的制作!我醉了!
安静听雨2016 + 30 唯美的制作!我醉了!
雲朵 + 30 唯美的制作!我醉了!
三笑 + 30 唯美的制作!我醉了!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 50 唯美的制作!我醉了!
落雨听禅 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!

人生一世 就好比是一次搭车旅行  
要经历无数次上车、下车
时常有事故发生  
有时是意外惊喜  有时却是刻骨铭心的悲伤......
降生人世 我们就坐上了生命的列车   
我们以为  我们最先见到的那两个人——我们的父母  
会在人生旅途中一直陪伴着我们  
很遗憾 事实并非如此  他们会在某个车站下车  
留下我们 孤独无助  他们的爱 他们的情  
他们不可替代的陪伴 再也无从寻找  
尽管如此 还会有其他人上车  
他们当中的一些人 将对我们有着特殊的意义  
他们之中有我们的兄弟姐妹  有我们的亲朋好友  
我们还将会体验 千古不朽的爱情故事  
坐同一班车的人当中  有的轻松旅行  有的却带着深深的悲哀......  
还有的 在列车上四处奔忙  随时准备帮助有需要的人......  
很多人下车后  其他旅客对他们的回忆历久弥新......   
但是,也有一些人  当他们离开座位时 却没有人察觉  
有时候 对你来说深情义重的旅伴  却坐到了另一节车厢  
你只得远离他 继续你的旅程  
当然,在旅途中 你也可以摇摇晃晃地  
穿过自己的车厢 去别的车厢找他......  
可惜 你再也无法坐在他身旁  因为这个位置 已经让别人给占了......  
没关系  旅途充满挑战、梦想、希望、离别......   
就是不能回头 因此,尽量使旅途愉快吧......  
善待旅途上遇见的所有旅客  找出人们身上的闪光点  
永远记住 在某一段旅程中  有人会犹豫彷徨  
因为我们自己 也会犹豫彷徨  
我们要理解他人 因为我们需要他人的理解  
生命之谜就是:我们在什么地方下车?  
坐在身旁的伴侣?在什么地方下车?  
我们的朋友 在什么地方下车?  
我们无从知晓......  
我时常这样想  到我该下车的时候 我会留恋吗?  
我想我还是会的  和我的朋友分离 我会痛苦
让我的孩子孤独地前行 我会悲伤  
我执着地希望  在我们大家都要到达的那个终点站  我们还会相聚......  ?  
我的孩子上车时 没有什么行李  如果我能在他们的行囊中  
留下美好的回忆 我会感到幸福  
我下车后 和我同行的旅客  都还能记得我 想念我 我将感到快慰  ?  
献给你,我生命列车上的同行者  祝你 旅途愉快

献给你,我生命列车上的同行者 祝你 旅途愉快  详情 回复 发表于 2018-8-19 09:23

生命的列车滚滚向前,永不停歇。

问好绿地水池老师,秋安!谢谢关注赏评支持!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:48

朋友,感谢你制作如此精美的音画与大家分享,我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!幸福!祝朋友天天拥有好心情!

问好黔中一叟 老师,感谢关注支持赏评!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:49

我就喜欢这种图文并茂又带些哲理的帖子,看后,让人受益非浅。所以,必须为你点赞!!!

谢谢黔中一叟 老师点赞支持鼓励!祝福老师秋安,健康、幸福、天天快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:53

问好明月大姐,欣赏你的精美大图

问好兰子!祝福秋安,健康、幸福、天天快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:54

帖子很有哲理,制作的很漂亮,感谢大姐的精彩分享,制作辛苦了

谢谢关注支持赏评!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:54

一缕浅秋清风,一滴秋露,拂去酷热的夏;一抹墨香,一曲悠扬,渲染一幅唯美画卷。感谢精彩分享,中画有你相伴更精彩,遥祝秋安!

红尘有缘 相遇最美 相守最真 感谢一路的陪伴 有你真好!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:56

好漂亮的制作

问好渴望老师,祝福老师秋安,健康、幸福、天天快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:58

谢谢渴望老师关注支持赏评!  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:59