公鸡吃了伟哥之后!笑死了

公鸡吃了伟哥之后!笑死了

一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。

专家问明情况以后,告诉他说:鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。

没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。

农场主苦思冥想,想出了个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。

公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。

可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。

第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。

终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只老鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。

农场主走到公鸡身边,垂泪道:都是我害了你呀。没料到公鸡开口说道:嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们也搞定。

评分

清风明月` + 30 支持,你真是太有才了!
黔中一叟 + 30 支持,你真是太有才了!

问好青河老师,中画论坛因你而精采,真诚的送上我的祝福!祝福你永远幸福快乐!

见笑了师友,我不是老师,俗人一个发的俗贴  详情 回复 发表于 2018-10-20 14:53

黔中一叟 发表于 2018-10-18 23:50
问好青河老师,中画论坛因你而精采,真诚的送上我的祝福!祝福你永远幸福快乐!

见笑了师友,我不是老师,俗人一个发的俗贴

青河老师谦虚了,孔夫子曰:三人行必有我师,何况中画人才济济,凡有一技之长皆可为我师。  详情 回复 发表于 2018-10-20 20:06

梦回青河 发表于 2018-10-20 14:53
见笑了师友,我不是老师,俗人一个发的俗贴

青河老师谦虚了,孔夫子曰:三人行必有我师,何况中画人才济济,凡有一技之长皆可为我师。

多谢老师,秋祺!  详情 回复 发表于 2018-10-22 07:11

幽默笑话一箩筐,笑一笑十年少!

谢谢清河老师带来的精彩分享!论坛有你更精彩!

多谢老师,秋祺!  详情 回复 发表于 2018-10-22 07:11

黔中一叟 发表于 2018-10-20 20:06
青河老师谦虚了,孔夫子曰:三人行必有我师,何况中画人才济济,凡有一技之长皆可为我师。

多谢老师,秋祺!

在中画迎来十一周年庆典这个特殊的日子里,愿我的到访带去真诚的祝福:祝你开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:28

清风明月` 发表于 2018-10-21 10:11
谢谢清河老师带来的精彩分享!论坛有你更精彩!

多谢老师,秋祺!

在中画迎来十一周年庆典这个特殊的日子里,愿我的到访带去真诚的祝福:祝你开心快乐每一天!