请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【画舞清音】] 小雨来的正是时候

小雨来的正是时候

唱:张蔷
   词曲:李宗盛

苦苦的这一杯酒
淡淡地没有滋味
你悄悄地就这样走
一句话都没有说
我到底是那里作错
让你如此对待我
你悄悄地离开我
可知我心以被你带走
小雨来的正是时候
代表我流不出的眼泪
小雨来的正是时候

冲淡我对你的思念

小雨来的正是时候

小雨来的正是时候

苦苦的这一杯酒

淡淡地没有滋味
你悄悄地就这样
走一句话都没有说
我到底是那里作错
让你如此对待我
你悄悄地离开我
可知我心以被你带走
小雨来的正是时候
代表我流不出的眼泪
小雨来的正是时候
冲淡我对你的思念

小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候

评分

雲朵 + 30 唯美的制作!我醉了!
快乐一游 + 30 唯美的制作!我醉了!
三笑 + 50 唯美的制作!我醉了!
落雨听禅 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
安静听雨2016 + 30 唯美的制作!我醉了!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!

素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

代码

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD id=postmessage_3011289 class=t_msgfont>
<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 100px; LEFT: -265px" id=table1 border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 background=http://thyrsi.com/t6/620/1543583081x2890173729.jpg height=770
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center>

<EMBED style="POSITION: absolute; WIDTH: 600px; WORD-WRAP: break-word; HEIGHT: 200px; TOP: 25px; LEFT: 100px" type=application/x-shockwave-flash src=http://thyrsi.com/t6/615/1543028064x2728278632.swf wmode="transparent">

<EMBED style="POSITION: absolute; WIDTH: 1300px; WORD-WRAP: break-word; HEIGHT: 500px; TOP: 10px; LEFT: 50px" type=application/x-shockwave-flash src=http://thyrsi.com/t6/620/1543581576x2890149637.swf wmode="transparent">

<EMBED style="POSITION: absolute; WIDTH: 300px; WORD-WRAP: break-word; HEIGHT: 200px; TOP: 315px; LEFT: 817px" type=application/x-shockwave-flash src=http://thyrsi.com/t6/620/1543582230x2890174273.swf wmode="transparent">

<MARQUEE direction=up height=300 width=250 scrollAmount=1><FONT color=#ee8262 size=3 face=华文正楷></FONT><PRE><FONT color=#ee8262 size=3 face=华文正楷>
          小雨来的正是时候

唱:张蔷
   词曲:李宗盛

苦苦的这一杯酒
淡淡地没有滋味
你悄悄地就这样走
一句话都没有说
我到底是那里作错
让你如此对待我
你悄悄地离开我
可知我心以被你带走
小雨来的正是时候
代表我流不出的眼泪
小雨来的正是时候

冲淡我对你的思念

小雨来的正是时候

小雨来的正是时候

苦苦的这一杯酒

淡淡地没有滋味
你悄悄地就这样
走一句话都没有说
我到底是那里作错
让你如此对待我
你悄悄地离开我
可知我心以被你带走
小雨来的正是时候
代表我流不出的眼泪
小雨来的正是时候
冲淡我对你的思念

小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候
小雨来的正是时候

</FONT></PRE></MARQUEE></P>
<P></P></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=331661&auto=1&height=66"></iframe>

老师晚上好!学习欣赏您的佳作,遥祝冬安!!

[LV.Master]伴坛终老

问好,欣赏老师的佳作,祝周末快乐!

听雨老师周末快乐  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:45

哇,欣赏老师的精彩音画,歌曲好听。烟雨蒙蒙我来了。。
还有素材分享,问好小兵老师

做的不错。加油。。勤快多做就会成功。。  详情 回复 发表于 2018-12-3 21:59
问好沐北老师,周末快乐,俺刚学做音画。  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:46

老师我见过,在哪里忘了。。中画欢迎你,祝你玩的开心!

我穿着这身衣服到处跑,十几年了  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:48

安静听雨2016 发表于 2018-11-30 22:02
问好,欣赏老师的佳作,祝周末快乐!

听雨老师周末快乐

沐北 发表于 2018-12-1 05:50
哇,欣赏老师的精彩音画,歌曲好听。烟雨蒙蒙我来了。。
还有素材分享,问好小兵老师

问好沐北老师,周末快乐,俺刚学做音画。

沐北 发表于 2018-12-1 05:51
老师我见过,在哪里忘了。。中画欢迎你,祝你玩的开心!

我穿着这身衣服到处跑,十几年了

老师的图失效了,你可以在论坛申请网盘上传你的音画。。  详情 回复 发表于 2018-12-2 07:33