请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[音乐专辑] 车载黑胶 SRS顶级HIFI《广州TOP酒吧》3CD 立体声WAV整轨

链接:http://www.shaodts.net/yinyue/liti/1460.html 第一专辑提取码:xwrs 第二专辑提取码:ch5j 第三专辑提取码:tyzu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

黔中一叟 + 30 味道真棒!听你千遍不厌倦!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
落雨听禅 + 50 唯美的制作!我醉了!
墨雪幽梅 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!

车载黑胶 SRS顶级HIFI《广州TOP酒吧》3CD 立体声WAV整轨

专辑名称:广州TOP酒吧 3CD
专辑歌手:群星
音乐类型:电音舞曲
出版公司:山东文化音像
ISRC:CD-E26-08-926-00/A.J6
发行时间:2010年4月-6月
资源格式:立体声WAV整轨+CUE

专辑介绍
极致魅音 SRS 豪驾尊荣
高临场360度立体音效 美国最新技术高清录音
顶级HI-FI黑胶天碟 再创黑胶唱片神话 极致声音共谱完美

曲目
CDA
01.性感调皮……选自 / 广州《TOP酒吧》
02.宝贝你真棒……选自 / 长春《沃尔特酒吧》
03.从来没有的女孩……选自 / 北京《芭娜酒吧》
04.超美旋律……选自 / 北京《后悔天堂慢摇吧》
05.嘟嘟哈……选自 / 天津《SOHO 8号酒吧》
06.我的……选自 / 南京《BABY FACE酒吧》
07.时髦……选自 / 重庆《A6酒吧》
08.只有你……选自 / 上海《FACE酒吧》
09.葡萄酒……选自 / 昆明《顶点酒吧》
10.伊万娜格……选自 / 石家庄《单身贵族酒吧》
11.更好地为您……选自 / 宁波《A8酒吧》
12.阻止我……选自 / 重庆《十年酒吧》
13.各种反弹……选自 / 合肥《百度酒吧》
14.苏荷酒吧James(南京) / 苏荷酒吧James(南京)
15.让游戏开始……选自 / 武汉《玛格丽特音乐酒吧》
16.少了我很空虚...选自 / 宝鸡《富丽华酒吧》
17.乌兹别克斯坦美女...选自 / 上海《百度酒吧》

CDB
01.艾来苟……选自 / 上海《阿曼尼酒吧》
02.宝马会……选自 / 武汉《宝马会808酒吧》
03.风情绝对……选自 / 南昌《唐朝酒吧》
04.臀沙克尔……选自 / 天津《COCO酒吧》
05.遥远的晚会……选自 / 厦门《巴拉巴酒吧》
06.良心……选自 / 郑州《风铃酒吧》
07.舞蹈……选自 / 天津《菲力克酒吧》
08.嘿哟……选自 / 南京《1912酒吧》
09.上帝阁……选自 / 沈阳《圣马可酒吧》
10.杀伤地雷...选自 / 武汉《单行道酒吧》
11.来吧宝贝……选自 / 江西《宝马会酒吧》
12.舞会开始……选自 / 天津《LENEST 乐巢酒吧》
13.魔术队的关键……选自 / 太原《V8酒吧》
14.完美的爱……选自 / 长沙《魅力四射酒吧》
15.俄罗斯女郎……选自 / 杭州《风暴酒吧》
16.宝贝我爱你……选自 / 遵义《弥撒道酒吧》
17.VOSTOCHNIE SKAZKI……选自 / 沈阳《红街酒吧》

CDC
01.热舞恰恰……选自 / 武汉《对面酒吧》
02.冷艳……选自 / 广州《七号公寓酒吧》
03.这不是我……选自 / 上海《凯撒皇宫酒吧》
04.雨中颂歌……选自 / 北京《庙会酒吧》
05.依然爱你……选自 / 南京《JEEP 酒吧》
06.单位时间……选自 / 珠海《第五街酒吧》
07.爱拉莉……选自 / 青岛《2046慢摇吧》
08.康纳……选自 / 东莞《夜宴酒吧》
09.Hero英雄选自佛山 / 佛山《无极限酒吧》
10.音乐……选自 / 成都《OAK酒吧》
11.每个人……选自 / 上海《夜猫酒吧》
12.二马人圭……选自 / 武汉《妖后酒吧》
13.每个都舞蹈……选自 / 哈尔滨《菲诗酒吧》
14.不要推我...选自 / 苏州《王牌酒吧》
15.家庭的事……选自 / 深圳《本色酒吧》
16.你告诉我……选自 / 北京《MIX酒吧》
17.看到的就是你……选自 / 大连《苏荷酒吧》

老师晚上好!欣赏您的精彩佳作,为您点赞,遥祝安康  详情 回复 发表于 2019-5-29 21:04

欣赏佳作。为你点赞。

问好呼吸宝贝,欣赏你的精彩制作

宝贝这画面制作好漂亮呀,那个翻转的目录也很特别,动漫特效添加画面精彩,好帖子,为你点赞!

感谢精彩分享,感谢带给大家美的享受,遥祝安好!

歌曲 很好听,节奏非常棒

图制作的也非常棒

欣赏问好

问好,欣赏你的精美制作