请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【如诗如画小提琴-琴声无边】[WAV+CUE] 贴赠:云飞父亲节快乐!

[LV.Master]伴坛终老

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
墨雪幽梅 + 30 唯美的制作!我醉了!
落雨听禅 + 50 唯美的制作!我醉了!

[LV.Master]伴坛终老

专辑中文名: 《如诗如画小提琴 琴声无边》
艺术家: 陈蓉晖
制作公司:太平洋影音
地区: 大陆
ISRC:CN-F12-06-374-00/A.J6
资源格式: WAV+CUE

专辑介绍:

《如诗如画小提琴——琴声无边》是太平洋影音公司继《如诗如画小提琴——伊甸园》之后再次倾力打造的乐器独奏专辑,基本上延续了第一辑的形式和风格:小提琴独奏,伴以大型的弦乐、钢琴、人声以及用MIDI采样工程合成的音色。制作人缪道真女士为专辑精心挑选了12首听众最喜爱的传统民歌、经典歌曲为主旋律,又邀请著名作曲家杜鸣、周天先生对这些歌曲加以改编,让听众在熟悉的旋律中享受如诗如画般的意境。

本片继续邀请华裔美籍小提琴演奏家陈蓉晖担当独奏,以传统的管弦乐手法为基础,加入了外国现代音乐和中国民族音乐的元素,以其特有的手法引领听众进入音乐的更高层次。其中《白毛女随想》,《其实你不懂我的心》,《我的花儿》和《掌声响起来》堪称经典中的精品。

专辑曲目:

01. 白毛女随想
02. 其实你不懂我的心
03. 我的花儿
04. 掌声响起
05. 情深无边
06. 牧歌
07. 神话
08. 渔光曲
09. 思乡曲
10. 红玫瑰
11. 送别
12. 天路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

超好聽專輯!!謝謝分享!!

漂亮的播放器,色彩唯美,音乐醉人, 制作出彩!好音乐总是让人流连忘返!

经典永恒,魅力永恒。
三年前有幸目睹了上芭复排巡演的《白毛女》,依然是那么震撼人心!

谢谢楼主分享精彩!

问好,欣赏你的精美制作

画一抹明媚,采一丝夏雨,抓一片清风,送给你夏日的祝福。感谢您的精彩分享,中画有您更精彩!