请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 枫竹

[【组幅音画】] 【枫竹音画】秋日相册

朋友,感谢你制作如此精美的音画与大家分享,我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!祝天天拥有好心情!

枫竹 发表于 2019-11-7 15:51
您好,首先谢谢您的关注和支持!
您的短信我已经收到了,我对特效这两个字一直理解不了,枫竹所有的作品 ...

你好,首先我们说单图板块,里面发表是ps制作的图片,是静态的,不包含flash制作,而老师的图片是flash制作,也就是动漫制作,所以应该发表在动漫特效板块,至于说特效效果很多,在这里一句半句也说不清楚,要说的是论坛的版块都有他要求的内容,和板块的类型。还希望老师给予理解。老师喜欢在这里玩我们欢迎老师,也不会封你的ID,只是一件小事情,希望玩的开心。

您好,谢谢您的理解和欣赏!  详情 回复 发表于 2019-11-8 12:41

幽园馨兰 发表于 2019-11-7 20:15
你好,首先我们说单图板块,里面发表是ps制作的图片,是静态的,不包含flash制作,而老师的图片是flash制 ...

您好,谢谢您的理解和欣赏!

老师下午好!再来欣赏您的精彩佳作,为您点赞且学习.遥祝安康!

您好,谢谢您的欣赏和支持!  详情 回复 发表于 2019-11-29 19:47

布衣人家 发表于 2019-11-21 17:15
老师下午好!再来欣赏您的精彩佳作,为您点赞且学习.遥祝安康!

您好,谢谢您的欣赏和支持!