请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 满目青山

【青山音画】可可托海的牧羊人

满目青山 发表于 2021-1-3 08:15
香染老师好!向老师学习!因为想进一步熟悉发帖代码,在二楼试贴,把二楼编辑按钮挡住了,回不去了。麻烦 ...

我找诺北弄吧,我还真不会

香染老师好!向老师学习!因为想进一步熟悉发帖代码,在二楼试贴,把二楼编辑按钮挡住了,回不去了。麻烦 ...

第二楼代码已经删除,但是你的第一楼代码感觉还是有问题,明天不忙的时候电脑帮你看看

刚手机删了你谢谢观看下面的一串代码,完全不显示了,麻烦你再加一下吧,我明天电脑细看下

诺北 发表于 2021-1-3 09:56
第二楼代码已经删除,但是你的第一楼代码感觉还是有问题,明天不忙的时候电脑帮你看看

管理员你好! 能不能开放删除本人帖子的权限,这样音画帖失败了就可以自己删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

195400 发表于 2021-1-3 10:00
管理员你好! 能不能开放删除本人帖子的权限,这样音画帖失败了就可以自己删除。

一般只能删除楼层里的回帖,明天我用电脑设置一下
另外他的这个帖子你能看出怎么编辑吗?我可以把他的代码都复制到回帖里

195400 发表于 2021-1-3 10:00

你如果方便的话,麻烦帮忙看一下啊
他们这种歌词的代码贴我从没研究过
<div style="width:1024px;height:685px;background-image:url(http://up.yinhuabbs.cn/upload/满目青山/cwg/草原01.jpg);background-size:cover;position:relative;margin:0px 0 32px -220px;overflow:hidden;">

<embed src="http://www.yinhuabbs.cn/upload/manmuqingshan/qc/马与羊.swf  "  type="application/x-shockwave-flash"
style="position:absolute; right:-300px;bottom:200px;width:1500px;height:800px;" wmode="transparent" quality="high" />

<embed src="http://up.yinhuabbs.cn/upload/满目青山/flash素材/骑摩托车的男子.swf "  type="application/x-shockwave-flash"
style="position:absolute; right:10px;bottom:100px;width:1000px;height:320px;" wmode="transparent" quality="high" />

<embed src="http://cwg566.167899.net/domname/flash/20210101/20210101220093699369.swf  "  type="application/x-shockwave-flash"
style="position:absolute; right:-70px;bottom:0px;width:400px;height:320px;" wmode="transparent" quality="high" />

<embed src="http://www.yinhuabbs.cn/upload/manmuqingshan/qc/飞鹰01.swf"  type="application/x-shockwave-flash"
style="position:absolute; right:100px;bottom:0px;width:500px;height:1200px;" wmode="transparent" quality="high" />

<DIV style="MARGIN-TOP:620px; MARGIN-LEFT: -30px" align=center><EMBED height=80 type=application/x-shockwave-flash width=880
src=http://dashan.link/zj/dqyhgczz.swf wmode="transparent" quality="high" flashvars="&amp;mp3=http://url.amp3a.com/kuwo.php/98172723.mp3&amp;lrc=
[00:00.30]《可可托海的牧羊人》
[00:04.00]作词 : 王  琪
[00:08.00]作曲 : 王  琪
[00:12.00]演唱 : 王  琪
[00:15.00]LRC歌词编辑制作: 满目青山
[00:18.00]那夜的雨也没能留住你
[00:25.00]山谷的风它陪着我哭泣
[00:33.00]你的驼铃声仿佛还在我耳边响起
[00:40.05]告诉我你曾来过这里
[00:47.52]你唱的歌却让我一醉不起
[01:02.00]我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁
[01:10.00]可你不辞而别还断绝了所有的消息
[01:17.00]心上人我在可可托海等你
[01:24.00]他们说你嫁到了伊犁
[01:32.00]是不是因为那里有美丽的那拉提
[01:39.00]还是那里的杏花
[01:42.00]才能酿出你要的甜蜜
[01:46.00]毡房外又有驼铃声声响起
[01:53.50]我知道那一定不是你
[02:01.57]再没人能唱出像你那样动人的歌曲
[02:09.00]再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
[02:17.00] ☆  ☆ ☆  ☆ ☆  ☆ ☆  ☆  
[02:45.40]我酿的酒喝不醉我自己
[02:53.00]你唱的歌却让我一醉不起
[03:01.00]我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁
[03:08.00]可你不辞而别还断绝了所有的消息
[03:15.00]心上人我在可可托海等你
[03:22.00]他们说你嫁到了伊犁
[03:30.00]是不是因为那里有美丽的那拉提
[03:37.08]还是那里的杏花
[03:40.00]才能酿出你要的甜蜜
[03:44.00]毡房外又有驼铃声声响起
[03:52.00]我知道那一定不是你
[03:59.60]再没人能唱出像你那样动人的歌曲
[04:07.00]再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
[04:14.00]心上人我在可可托海等你
[04:21.00]他们说你嫁到了伊犁
[04:29.00]是不是因为那里有美丽的那拉提
[04:36.00]还是那里的杏花
[04:39.00]才能酿出你要的甜蜜
[04:43.00]毡房外又有驼铃声声响起
[04:51.00]我知道那一定不是你
[04:59.00]再没人能唱出像你那样动人的歌曲
[05:06.00]再没有一个美丽的姑娘让我难忘记
[05:15.00]  ☆  ☆ ☆  ☆ ☆  ☆ ☆  ☆
[05:30.00]谢谢欣赏!

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

</td></tr></table>

诺北 发表于 2021-1-3 10:02
一般只能删除楼层里的回帖,明天我用电脑设置一下
另外他的这个帖子你能看出怎么编辑吗?我可以把他的代 ...

我已经几次给出修改提示但楼主无视了,总不好意思追着去说,对吧。

诺北 发表于 2021-1-3 10:04
你如果方便的话,麻烦帮忙看一下啊
他们这种歌词的代码贴我从没研究过

11楼大约就是楼主想要的效果。

195400 发表于 2021-1-3 10:05
我已经几次给出修改提示但楼主无视了,总不好意思追着去说,对吧。

也是,我昨天看到了你的回帖,挺好的,之后就没再用手机关注这个帖子。
刚刚是我编辑出错了,能不能请你帮忙再改一次,我帮他编辑回去

195400 发表于 2021-1-3 10:08
11楼大约就是楼主想要的效果。

好呢,感谢感谢,我帮他恢复一下