楼主: 北晨

[【杂文散记】] 【论坛十年】 文/北晨(未完待续)~

香染 发表于 2021-1-16 13:29
先给亮上  我再读一遍过过瘾,哈哈哈哈

我刚想再看一遍找找灵感继续写呢,一看这么多字,头疼,不看了,哈哈哈哈

哎哟,看到一半,歇歇,哈哈哈哈哈。写太好,阅读愉悦感百分百!

我先去冲杯茶,再接着看,看完写读后感。

哎,我后排挖个角落,继续看嫩翻腾你的历史,嗷

看完啦,这一大篇字。哈哈,很有意思的一篇,让我边看边笑,边比对回想着自己的论坛生涯。
看到最末,未完待更后,返回品味儿。
我还是最喜欢第一段。这个起手势写得好,,,论坛就是**,各色人物,鱼龙混杂,而我认为,玩的始终是自己的悲喜。

论坛上有才的见过很多,但玩心机,玩感情,玩人心,玩感觉,玩下限,玩脑残的。。。也多了去了。
铁属这篇,,,是要写尽众生相,来个论坛官场现形记么?嘎。

另,为啥自称有后宫的女人都喜欢起萧剑之类的,渣的都爱管自已叫土尘,这是起名时都第六感莫名发挥么,哈哈

我不喜欢会“来事儿”的人,男女都不喜欢。说说笑笑玩玩闹闹是玩论坛的乐趣,但在中间搞风搞雨搞人心搞是非,我最看不上。
中画目前挺好,我喜欢。一个一个都很乖,特别乖,特别好。

评分

北晨 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

北辰溜溜达达十年啊,看来十年收获不小,文字里透着那什么啊

我爱花香不爱花 发表于 2021-1-16 13:40
哎哟,看到一半,歇歇,哈哈哈哈哈。写太好,阅读愉悦感百分百!

我先去冲杯茶,再接着看,看完写读后感 ...

哎呦,花香六号这么给面子,哈哈哈哈,看来这茶得我来倒啊,可惜来晚了

七掬 发表于 2021-1-16 14:21
哎,我后排挖个角落,继续看嫩翻腾你的历史,嗷

从花潮搬过来,得空继续写呗,哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2021-1-16 14:33
看完啦,这一大篇字。哈哈,很有意思的一篇,让我边看边笑,边比对回想着自己的论坛生涯。
看到最末,未完 ...

这篇说旧不旧,说新不新,带带拉拉的写了好几年了,还没写完,哈哈,给我懒的,花香六号看的贼拉拉的快啊,起这文的时候正好玩了十年论坛,现在已经十多年了,古人不是曰过吗,人生能有几个十年?这十多年里,咱啥人没见过,啥事儿没经历过,回过头来再溜达,那叫一个通透啊,哈哈

不过玩的太通透了呢,就觉得没新意了,这也是为什么大多数人都不再触碰论坛的原因吧,天真不是逃避,是为了成就新意。

远方大姐 发表于 2021-1-16 16:06
北辰溜溜达达十年啊,看来十年收获不小,文字里透着那什么啊

如果我没记错的话,跟远方大姐是在开心就好认识的吧?

论坛是善意的,它能很好的以各种形式来展现你知识中有价值的一部分。
论坛又是恶意的,在这广大的舞台上,一些随遇而安与思想纯粹的人,总是被司空见惯的是是非非击打到没有立足之地。

总结的有道理,先赞一个再慢慢往下看。