请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫离

[闲情余味] 莫言离语

莫离 发表于 2021-2-28 09:28
好的绻绻,感觉生物钟都乱了

音乐选轻柔的
网上有睡眠音乐,妹子听听看

祝安好

缱绻 发表于 2021-2-28 09:31
音乐选轻柔的
网上有睡眠音乐,妹子听听看

好的呀,晚上搜来听听

录了两首歌,虞兮叹,人生何处不相逢,那天在论坛听到香香她们合唱就喜欢虞兮叹了,今晚学了一下,气势不够哈哈,然后还交了一份作业,二月就这样过去了,希望三月万事顺心

昨晚睡得早,把手机放下,然后小说停了我也没动,后面真的睡着了。最开始的梦境记不清了,我梦到了前男友,在一栋楼下,有些尴尬的感觉,后来梦到他生日,在酒店吃饭,来了很多很多人,场面特别热闹,然后不知道是谁还在他面前提了我的名字,声音特别大,弄的比较尴尬,后来我不知道晕了还是怎么,就到了一个单独的房间,之前好像有很多人,最后我晕乎乎醒来就只有我和一个男人,好像有苍蝇嗡嗡的声音,他帮我驱赶,后来苍蝇变成了蝙蝠,越变越多,他打不过来,就跑掉了,我被蝙蝠咬了一口,更觉得晕了,后来不知道怎么跑到了马路上,因为受伤我错过了考试,心里急的不行,有提示音告诉我开始考试,考试过了一个小时,我不能入场了,于是我低头在马路上走,路好像在施工,有工人在干活,他们看着我没有说话,后来我遇到我闺蜜,她抱着一个小孩,很小一两个月的样子,我跟着她去到她家,我帮她抱小宝宝,是个小女孩,小孩直蹬腿,我几乎抱不住她,吓坏了,后来我闺蜜把小孩放在地上,那么小的小孩居然会走了。

然后她说去年生了一个,但是夭折了,今年又怀孕生了这个,正说着我前男友走过来,说这是他们俩的孩子,他们俩结婚了,我难以置信,他说因为她有了小孩所以他们结婚了,我就感觉头嗡嗡的,然后默默地走出他们的家,门一下就关上了,然后我突然觉得很愤怒,走上抬价想去敲门找他们问清楚,我清晰的记得台阶上铺着红色的地毯,我走了两个抬价,最终还是退了下来,走过安全门到了地下停车场,停车场很大很空旷,只有一个人,还有些暗,却有很多门,我在里面迷路了,很惊恐,我想打电话,却只有前男友的手机号,我纠结这电话打还是不打,我又希望他能主动下来说清楚,然后顺便帮我走出去,我又不想打电话给他,一番纠结恐惧之下我活活吓醒了

我想我是小说看多了,什么都能梦到

有人说我神经容易紊乱,但是我已经习惯了夜夜做梦

莫离 发表于 2021-3-2 10:16
我想我是小说看多了,什么都能梦到

我天,梦是反的,不怕

莫离 发表于 2021-3-1 01:10
录了两首歌,虞兮叹,人生何处不相逢,那天在论坛听到香香她们合唱就喜欢虞兮叹了,今晚学了一下,气势不够 ...

我也去合你一个  哈哈哈

香染 发表于 2021-3-2 15:28
我天,梦是反的,不怕

太精彩了