请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【第六轮:真身秀】] 我们的“青春”不散场

番外话:
追溯到一个月前,从点点整理出来细则到今天,一个月整,中间出了几次小活动热个身想聚点人气
没曾想前面的配音给大家造了一个大浪,出了一副巨作,让有些小伙伴走上了某时刻的巅峰
前期的马甲讨论,也是一茬接一茬的笑话在群里闹出来,最后定论花和树

(这里我也好奇的问一下,狗尾巴草是个什么鬼?怎么冒出来的呃!)
我说舞会:
各人的经历有各人的感受,太久不玩这样的游戏了,没有以前那种不泡个帅回来绝不罢休的心态
就这样也就失去了活动的趣味性,要想玩的痛快,入场就必得放下游戏之外的身份,游戏结束你还得立马抽身游戏里的身份
不然融入不了里面自己想要扮演的角色,和自己想成为的样子,也就是我们说的:不好玩了!
点点这个勺子家里有事半途杀出来的我顶替,
后面几天断了一天网,把手上的事积到一起,又一天没什么时间玩了,就这样耽误了高潮的那两天

我的刺桐:
我们几个的马甲都是最后大家选完剩下的,既然是剩下的就随便哪个都可以,由于“僧多肉少”,所以我们就只能扮演“肉”的角色了
我怕是最后一个选的了,点点丢给我个罗汉,我当即就晕了,这个刺桐不是更好听,也更适合泡妹妹吗,什么脑袋的她
于是,刺桐,我就闪耀的出现了。如果第一轮就能把我认出来的,我怕是只有那套签名把我爆了,就算是很久很久以前玩舞会
丢马甲的第一大因素一定是因为我爱臭美的原因,永远改不掉的习惯,在中画能因为一套签名把我扒了的,那也一定是真爱
刺桐的性别是个迷,从男到女,从撩郁金香开始,到后面又换回男装,想把牵牛花抱走的心理,赶上断网的那天和事情积到一块儿去了
留下了点遗憾,当然,我觉得有遗憾也是一个完美的句号,毕竟人家又是男号了

关于马甲:
银杏-北晨:关键时刻掉链子的不靠谱,以后你换名字吧,北晨都被你给抹黑了,不靠谱第一

白杨-南北:貌似就报了个道?谁把你逮过来的也要检讨,平常没时间就算了,好容易赶趟活动,又溜号,不靠谱第二

美人蕉-扎西:本来是个彩蛋,结果嘞,活动尾声了才出来,你这是有多怕寄几被哄抢了才以这样的方式给组委会维持秩序?给你排个不靠谱第三

梧桐-酷儿:往那报名单上一看,也是又一大男神,给男号增加了点魅力,就不说过程了,我也比较看重结果,你看给你排第四,不冤了吧

榕树-星河:也是要重点批评的,一天到晚调戏他师叔,一不从,就闹失踪,也不怕被你师傅逐出师门,最重要的你师叔也会给你逐出师门的,记大过一次

银桦-风苇:不算认识的大才子,只知道是小桥的另一半,也一定是很有才的一大帅,不然怎么入我们小桥的法眼,接触过就当正式认识了哈,以后请多关照

柳杉-公子牧:和公子没什么交集,但是认识却是很久前的事了,八过卦赞过歌,尤其是配音一出来,绝了!哦,原来还这么有才,说一声久仰大名了吧

狗尾巴-缄。:从花潮的亲家到群里的大表姐我们这是经历了什么。从她们几个嘴里知道你的不靠谱和有才,我知道的你的两大特色:有才和表妹多,当然,我还是你大表姐

冷杉-大鹏:曾经被人羡慕的被中画五朵金花包围的帅哥,我也觉得你是多幸运,哈哈哈。你的认真和摄影, 绝对是你的两大特色,保持吧,继续让人羡慕吧!

绿竹-雪若:认识雪若可能也是挺早的,那时候叫婴宁,但是没怎么接触过,能文能武,熟悉她是从联欢到辩论,一次又一次的刷新你的魅力,你知道我粉你了吗?

海棠-珠珠:喜欢你的歌声,对文字没什么细胞的我就不说喜欢你的文字了,从五小只到六个圆嘟嘟,又多一重能够延续的缘分和一份喜欢,比心。。。

芙蓉-千悦:还是更习惯叫花落,接触的很少,只知道爱唱,上一期的音乐点播非常棒,没想到一个糖宝的配音更是入木三分,让人喜欢。

西兰花-容得:北晨的老妹儿,我记得,也很熟,大概知道她玩风云,论坛上很少有交流,但是也不生分,不知道还有一手,音画做的也不赖,不显山不露水的性格么这是?

丁香-尹初音:很认真的作图,很认真的写字,很认真的和大家成为玩伴,一直都觉得是个很认真的人,不曾想,你也刷新了我的认知啊姑娘,我能说我爱这样的你么?

彼岸花-小阁:香猪都叫她阁丫,说起来也不生,还知道是大阳光家的另一半,好可惜他这次没来,不然也一定会是大放异彩的一对,她拒绝媒婆的那贴,我是记忆犹新。

勿忘我-蜻蜓:很早很早认识的一个,那时候不熟,现在走的也不近,对音乐的认真和摄影的喜爱,我倒是知道一点,也是我们组的媒婆,自己没把自己嫁出去的媒婆

风铃草-尘染:这个名字真的是认识很多年了,却从来没有过交集,没有近距离接触过,只知道是个写字的妹子,近距离一接触,原来闪光点远不止之前表现出来的那么多

夕颜-馨雨萦儿:最早认识的一批论坛上的朋友,很踏实很感性的大姐姐,永远忘不掉的属于我的个性称呼,我的潮姐,爱你哟

荼蘼-雾桥:很性感的小妞,很性感的声音,不知道会不会是以后也很喜欢的人,目前来说,我记住你了,小桥,小乔,哦,她们还喊你雾老板

合欢花-千寻:这姑娘其实不太认识,只知道声音很好听,什么歌都能唱,有你的参与一定是添了彩,以后希望能有更多的接触

郁金香-花小香:我们的百变妞,可甜可咸,可威可猛,唱起歌来没有她不敢唱的,怼起人来没有她不敢怼的,敢爱敢怼还敢亲你的嘴,你信不,来,嘴一个

满天星-心随花舞:这一定是一位害羞姑娘,头至尾都没看到几眼,这是怕人家把你抢走不送回来么,你要相信有我们在,没人敢哒。。。

波斯菊-伊人:不太走进文字版,伊人却会走出来和别人互动,写起字来缠绵悱恻的那个深情,这要是个锅,得祸害多少大姑娘啊

三色堇-小小月:很可爱很有才的一个小妹妹,香猪说的,上一次是联谊,这召之即来的配合,一定要给她一个大大的赞,下次继续

牵牛花-莫离:这姑娘不知道怎么夸,舞会下来我要和她拉钩钩,手牵手放牛去,毕竟我们俩都挺适合放牛的,还是水牛,你愿意吗?

冬青-诺北:能干的小北,平常也是最辛苦的胖猫,台前幕后的的各种制作,来,我们高喊,你是最胖的,我们是最棒的,耶

蝴蝶兰-点点:最能睡的二点,也是最能干的二点,经常把自己摔的爬起来继续摔的那种,这烧脑的策划,我说她元气大伤得半年才能回过神来,我是认真的

悬铃木-七掬:永远的小蜜蜂,最勤快的小七,我想跟着你越变越好的,不知道是不是我太沉,你的气场都带不动我的重量?嗯,我继续减肥,保证减到可以让你带的动

香樟-香染:两年前就说我欠了你多少吨串串的你,我翘首以盼的等着你的到来好随时还债,顺便以各种美食诱惑你体内的馋虫爬了又爬的不知道往哪儿爬,你说让你生无可恋,而我,还是在原地等着你飞来帮你灭虫的我

都是似熟非熟的大家,看了大多数的总结,都还挺满意我们这虎头蛇尾的策划,布置的很精细,结果都是大漏洞,非常感谢大家的包容和配合
舞会虽已散场,我们在论坛的青春不会散场,我们的欢聚更不会散场,更期待我们的下一场
男女挨个么么哒,哈哈哈,这时候你们在我眼里就不分性别了
后面的奖励可能也不会很如大家的意,我想说的是,奖励不是我们的追求,过程最重要

我是不是很认真,快夸我

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:43
我晕S。

别人还写得都挺好的,挺一本正经的。到我这儿,上演的啥戏码?啊??????啊????? ...

别人都是好友,你是亲朋,当然要不一样

哈哈哈,我赶紧先冲进来

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-22 14:49
打着亲朋的名义,这豆腐吃得也是没谁了,土味情话说的我晕头转向的。

我的鞭子呢!

你下次说不来了的,不然要不下次我从了你吧