请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 公子牧

[配音小品] 【评书小段】岳飞大战金兀术 | 致 浅浅

公子牧 发表于 2021-12-8 21:49
啊,你逗我呢吧
你的温柔某人懂,哈哈

咳咳,真的,我脾气可好了   

我爱花香不爱花 发表于 2021-12-9 05:53
我的天!哈哈哈,,,我前几天还在试说一段评书呢,实在是口舌没劲儿,南方腔,说出来完全不是那个味儿。
...

哈哈哈,花小香的点赞,惊动了移动客服啊
你说的 太对了,我们不是专业水平,但我们可以玩出业余的精彩精致
我想,用心做事,用心玩,首先是要过了自己这关
所以这段评书里涉及到的阵名旗名,包括人名,我都查找了相关资料和信息,结合了自己儿时背下来的一段
大概因为自己喜欢,不能马虎。讲评书大家的段子,更不能马虎。当然,听众,也是马虎不得

花小香的鼓励特别带劲,倒不是因为你的夸奖,而是很多时候,我们能遇到懂得的人懂得的知己,才会有继续努力的动力

我爱花香不爱花 发表于 2021-12-9 05:53
我的天!哈哈哈,,,我前几天还在试说一段评书呢,实在是口舌没劲儿,南方腔,说出来完全不是那个味儿。
...

其实也很佩服你,总是尝试新意,努力做着自己喜欢的事
尘小染就跟我说过,说你做配音,做有声节目,都是特别用心,好像是说切菜,开门的声音吧,都是你自己录制进去的
我想,这些小细节的东西,都能体现一个人的用心和态度
多好啊,玩就要玩出自己的风格,也玩出能留给自己的精彩

冬日下午,遥祝花小香安暖。
希望经常看到你的精彩~

巧克力 发表于 2021-12-9 07:43
牛呀!这声音是真的绝,连续听了好几遍每听一遍都会被惊艳到,爆赞!

哈哈,谢谢糖兄点赞
尝试着玩,像你们这些配音大咖学习

七掬 发表于 2021-12-9 08:45
我看的那些就是历史小说,都是上中下三册的好几大本
那会对薛仁贵,程咬金,樊梨花这些都喜欢得不要不要 ...

你还看了书本的,厉害
这些人物我都熟悉,记得经常听评书里说:
樊梨花兜囊之中掏出一物,抛向空中,是霞光万道,瑞彩千条。。。
哈哈,樊梨花的小说里,都是带点仙术的
现在想起来,小时候的记忆真是深刻,听一遍就能背下来好几段,真是珍贵的记忆

清风晓月 发表于 2021-12-9 09:18
我得问问管理,为毛不让评分

哈,心里评分已经有了哈。请茶。。。

公子牧 发表于 2021-12-9 14:55
哈,心里评分已经有了哈。请茶。。。

听的过瘾,佩服

谢谢朋友鼓励啊,问好了~~  发表于 2021-12-9 15:07

尘染 发表于 2021-12-9 11:20
忽然想到一个问题想问,那天点开,听到醒木啪的一声,听声音不像木质的东西,也不像金属,更像纸质的东西, ...

哈哈哈,乐死我了,你太厉害了,小耳朵支棱着呢
我还真是忘了告诉你了,你说对了,是纸质的呢
是一打新钞
当时着急录出来,手边没合适的东西,打开书柜一眼看到,它的长度大小,刚好够四指环绕,一指在上,方便拿捏扣响

醉心笑 发表于 2021-12-9 11:38
艾玛,你呢还你呢,你还会这个呢,哈哈哈哈

哈哈哈,好像大家多多少少都听过评书,也都挺喜欢呢

醉心笑 发表于 2021-12-9 11:39
只此一家么,还是只此一次,闲话也说的这么好听,艾玛,还来那么也锤子,哈哈哈哈

歇后语,独门生意——只此一家
哈哈哈,我还查了歇后语呢
那不是锤子,哎呀,乐晕,是块小木头,醒木,说书必备,啪一声,开讲