庞风雨 发表于 2021-3-24 09:04

春天就在你我的窗前轻轻絮语(诗歌)

http://www.psqy.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0Njl8Zjg5YTQ4N2F8MTYxNjU0NzUxOXw0MTQzNHwxMDYyNTU%3D&noupdate=yes
【原创】春天就在你我的窗前轻轻絮语(诗歌)                              作者//广龙霄云-躺在冬景深处的枯萎枝干蠕动身躯伴随光的心思,质问上苍的瘦指
似在采摘远天流传的绯闻然后,在惊喜的目光中悄然而来那是我情人的良苦用心和土地的无私情怀
-真的,春天就在窗前轻轻絮语仿佛,就在我和你的心地上翩跹舞蹈各种色彩共同着遍地的落英
亲切的问候和故事,让我失眠欲问春风翅膀上有多少本金温度-
昨夜,我在创作许多诗歌,让心思带着双脚迈动了期待的心情
盘算成开春的那异端奔波的路程
能够经得住美丽春风的抚慰
还靓丽太阳给我和我父母一样的耕耘
-
时光美妙,就这样悄然着爱的命题压弯的脊背承受不住那些挂念
一颗颗雹碎春红的音符化一地坎坷醉音
结缘了绿水叶舟在歌谣里絮语心态
啊,那棵柳树在摇曳着怎么都留不住的足声
-
确实,春天就在窗前轻轻絮语多姿多彩的情感,撩动着我的窗帘
就是喜鹊的鸣叫,连接成温情的彩云
握住你来自梦乡温柔的双手
那就是燕子所带来的奔向美好梦的喜讯

庞风雨 发表于 2021-3-24 09:05

就是喜鹊的鸣叫,连接成温情的彩云
握住你来自梦乡温柔的双手
那就是燕子所带来的奔向美好梦的喜讯

莫离 发表于 2021-3-24 09:24

春天在风里在眼里,在所有的喜欢里

香染 发表于 2021-3-24 17:58

东风有信   春暖花开欣赏了

绿地水池 发表于 2021-3-24 20:20

爱护和尊重汉语,完整正确地使用普通话汉字和标点符号。

庞风雨 发表于 2021-3-24 21:02

您在主题 春天就在你我的窗前轻轻絮语(诗歌) 的帖子被 绿地水池 评分 铜板 +20
读完还想读,齿颊留香!

庞风雨 发表于 2021-3-24 21:02

绿地水池 发表于 2021-3-24 20:20
爱护和尊重汉语,完整正确地使用普通话汉字和标点符号。

您在主题 春天就在你我的窗前轻轻絮语(诗歌) 的帖子被 绿地水池 评分 铜板 +20
读完还想读,齿颊留香!=========谢谢你的阅读支持

庞风雨 发表于 2021-3-24 21:03

香染 发表于 2021-3-24 17:58
东风有信   春暖花开欣赏了

=======致意你的阅读

庞风雨 发表于 2021-3-24 21:03

莫离 发表于 2021-3-24 09:24
春天在风里在眼里,在所有的喜欢里

========感念你的阅读鼓舞

庞风雨 发表于 2021-3-24 21:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 春天就在你我的窗前轻轻絮语(诗歌)