向荣 发表于 2021-10-10 14:31

手机听了,电脑又来欣赏唱的好听朗诵出彩很震撼

向荣 发表于 2021-10-10 14:36

北晨生日快乐,祝你心想事成。.衷心地祝愿--在你的生日和未来的每一天,你都永远充满着欢乐。

千寻 发表于 2021-10-10 14:38

昨天手机上已经瞄过了,太高级了,主播高级,文案高级,歌声高级,哎呀呀,即便不是同频的人,俺也要噌频哈。
北晨生日快乐哦。

浅浅 发表于 2021-10-10 15:46

这可是一份生日豪华大礼包啊,北帅肯定感动得眼泪哗哗的了吧:P
嘻嘻,因为我这么个外人都被感动到了
这份用心,用情,好像除了送上祝福,再无话语表达了
北帅,生日快乐,每一天都快乐

七掬 发表于 2021-10-10 16:09

香染 发表于 2021-10-10 09:07
同乐同乐七丫

哈哈哈,我这会才有空上来呢,
早上一醒来就手机回了一个

七掬 发表于 2021-10-10 16:10

北晨 发表于 2021-10-10 07:33
这把我夸的,都横着走了
从没想过香猪主持起电台来,还有模有样的,哈哈,只是听你叫北晨,咋那么别 ...

艾玛,这最后一句可以不要了
打不傻你

七掬 发表于 2021-10-10 16:18

说真的,香姑娘和小北的主持这一期节目,扑面面来的随意自然,真的太舒服了
穿插着北大帅豪气的歌声,真是让人沉浸式的投入
香姑娘的文案有生活,励志,成长,爱情,故事,融合着北大帅的歌曲
让人感觉用心又温暖治愈
这又再一次让我想起了相伴二字,在我们的路途中
有你有我有他,让我们都感谢彼此的相伴

香染 发表于 2021-10-10 17:45

千寻 发表于 2021-10-10 14:38
昨天手机上已经瞄过了,太高级了,主播高级,文案高级,歌声高级,哎呀呀,即便不是同频的人,俺也要噌频哈 ...

你是你是你是,必须的同频,拥护啥知道不,诺北在我这已经夸了你七百六十八次,哈哈哈哈你是我偶像喂

香染 发表于 2021-10-10 17:46

诺北 发表于 2021-10-10 14:01
嗯嗯嗯嗯,我们都是大神,哈哈哈哈,汇聚中画了

嗯呢,期待大神们合作一次,一定帅炸天

香染 发表于 2021-10-10 17:47

向荣 发表于 2021-10-10 14:31
手机听了,电脑又来欣赏唱的好听朗诵出彩很震撼

谢谢亲,同乐哟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【群英荟萃】第一期----走近北晨 祝生日快乐