香染 发表于 2021-10-10 17:47

尘染 发表于 2021-10-10 15:46
这可是一份生日豪华大礼包啊,北帅肯定感动得眼泪哗哗的了吧
嘻嘻,因为我这么个外人都被感动到了
这份 ...

亲,同乐哟分你蛋糕

香染 发表于 2021-10-10 17:47

七掬 发表于 2021-10-10 16:09
哈哈哈,我这会才有空上来呢,
早上一醒来就手机回了一个

咱们还客气啥咧

香染 发表于 2021-10-10 17:49

七掬 发表于 2021-10-10 16:18
说真的,香姑娘和小北的主持这一期节目,扑面面来的随意自然,真的太舒服了
穿插着北大帅豪气的歌声,真是 ...

主要是诺北的后期真的强大,娴熟得主持风格也耐听。我得小瑕疵就不那么明显啦,哈哈哈

香染 发表于 2021-10-10 17:50

七掬 发表于 2021-10-10 16:18
说真的,香姑娘和小北的主持这一期节目,扑面面来的随意自然,真的太舒服了
穿插着北大帅豪气的歌声,真是 ...

你还有你们,都是我的欢喜 掐脸

二震 发表于 2021-10-10 20:50

我被群英荟萃吸引来的,节目整的高大上,层次不低哦

你俩太有才了,小北的声音还是那么干脆,香猪话语特别亲切,是因为北晨过生日了么

二震 发表于 2021-10-10 20:51

开头这首北晨的歌,要不要唱这么好啊,完全不输原唱,祝生日快乐

雾桥 发表于 2021-10-10 20:55

这两妞太能组织了,北晨的歌首首经典,这一期做得大手笔,词写得细腻暖心,歌听得如痴如醉,最后的祝福满满,嘿嘿,北晨,生日快乐!

风苇 发表于 2021-10-10 21:42

词写的真香,两位主播的声音都是被蜜染过的,北晨兄的歌唱的很棒,彩蛋里的几位更是出彩。从头听到尾才发现,北晨兄这是被美女环绕的赶脚,在下把所有羡慕与嫉妒都化作祝福吧:祝你生日快乐,年年少年。

馨雨萦儿 发表于 2021-10-11 08:01

生日快乐!

馨雨萦儿 发表于 2021-10-11 08:02

好听好听,送给两位主播
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【群英荟萃】第一期----走近北晨 祝生日快乐