我也在 发表于 2023-5-19 08:53

打工不易之二 两位老兄来继续对口相声 附洋妞照

昨天有两位在打工不易帖子里隔空对话真嗨

我也看出来了,其实你俩位真正目的是想看到美女正面
来来来,满足好男人的心愿
其实昨天说右手边这位是公司工程部的图审负责人
就是那种专门给设计部的方案找茬的人
你细看面相分析下……是不是一脸……那个啥……

我也在 发表于 2023-5-19 08:54

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://jgggbbs.cn/bbs/attachments/yinyuetai/yinyue/9.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

么念 发表于 2023-5-19 09:05

来看看怎么个不易

么念 发表于 2023-5-19 09:09

第一张图片上那大姥一样不大不小的美女
我们不认识,不好乱说什么
你认识,你懂,你懂的
第二张图片看了寂寞

么念 发表于 2023-5-19 09:10

话说这配读好听

么念 发表于 2023-5-19 09:10

我再去看看第一不易去

我也在 发表于 2023-5-19 09:10

让你们看个够吧,满足下好男人的眼福。
来一张在美国打工时与公司签约的T台模特合影
**** Hidden Message *****

我也在 发表于 2023-5-19 09:12

随风. 发表于 2023-5-19 09:09
第一张图片上那大姥一样不大不小的美女
我们不认识,不好乱说什么
你认识,你懂,你懂的

哈哈哈那你就看洋妞吧,你太有眼福了。

么念 发表于 2023-5-19 09:16

我也在 发表于 2023-5-19 09:10
让你们看个够吧,满足下好男人的眼福。
来一张在美国打工时与公司签约的T台模特合影
**** 本内容被作者隐 ...

话说你这男模做的好好的,为何改行呢

我也在 发表于 2023-5-19 09:20

随风. 发表于 2023-5-19 09:16
话说你这男模做的好好的,为何改行呢

哈哈哈我可不是男模,当时我是在一家服装设计公司上班。这些女模是与我公司签约的台秀女模。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 打工不易之二 两位老兄来继续对口相声 附洋妞照