么念 发表于 2023-5-19 09:28

我也在 发表于 2023-5-19 09:20
哈哈哈我可不是男模,当时我是在一家服装设计公司上班。这些女模是与我公司签约的台秀女模。

哈哈,你这上班的待遇老好了。
不管你怎么换工作
不论是钱财
还是工作餐
还有那么多的美女
都让你赶上了

我也在 发表于 2023-5-19 09:40

@澜天 @东西 来继续隔空嗨皮,今天不是左右都是美女了,是一圈美女,哈哈哈

我也在 发表于 2023-5-19 09:42

随风. 发表于 2023-5-19 09:10
话说这配读好听

如果你也是论坛的老玩家应该听得出朗诵者是谁了

么念 发表于 2023-5-19 09:56

我也在 发表于 2023-5-19 09:42
如果你也是论坛的老玩家应该听得出朗诵者是谁了

不是论坛的老玩家,你能告知一下

我也在 发表于 2023-5-19 10:12

随风. 发表于 2023-5-19 09:56
不是论坛的老玩家,你能告知一下

朗诵者是江小北

东西 发表于 2023-5-19 12:29

嗯,从这个角度看吧,确实是有点那个…啥。我们不认识,不便多说:lol

我也在 发表于 2023-5-19 12:40

东西 发表于 2023-5-19 12:29
嗯,从这个角度看吧,确实是有点那个…啥。我们不认识,不便多说

哈哈哈没事的,咱们权当是探讨面相学;P

东西 发表于 2023-5-19 12:49

其实吧,我们也不是那么想看美女的。别人我不知道,我呢,只对属于自己的,起码是跟自己有关的美女才有兴趣。不属于自己,或完全无关的,一直是视若无物的。:lol

记得刚到电视台工作的时候,因为没地方住,就跟一哥们儿合租了一套房子。台长听说了租金价格以后,感到非常心疼,就主动提出让我们搬到了台里的一个播音员休息室临时住着。每天中午吃饭的时候,总有七八个美女播音员和节目主持人来这里休息吃饭。她们可都是千挑万选出来的,个顶个的年轻漂亮。有时候,她们从家里带来好吃的,就跟我们一起分享。有时候,我偶尔心血来潮,自己开灶做了好吃的,她们也跟着一起吃。有时候,从外面回来,一开门,发现她们就在我们的床上睡,真是玉体横陈:lol我那哥们儿乐不可支,说,在这里上班,就是不给我们发工资也行啊:lol可我居然就从没动过心。

后来,因为工作变动,又租过一段时间的房子。租的是一个高校的一间教师宿舍。那个宿舍就跟学生宿舍一样。那个楼层住的清一色的学舞蹈的女生。她们可是上过央视春晚的。一个个活泼得不得了。第一次去盥洗室洗漱,一进去,才发现满满的站了两排,都在那里忙着洗漱。看到我进来,她们就对着反复大唱那句“大哥,大哥你好吗?”,搞得我特别尴尬,只好拿着脸盆走了。后来,就只好晚上自己提前准备水,留着第二天洗漱的时候用。我一哥们儿来到以后,一看这么多美女,馋得口水都流出来了。看到我自己在那里跟自己下围棋,就喊,你居然还有心下棋?非让我给他配一把钥匙。等我出发的时候,他好过来住:lol

我就是这样,弱水三千,只取一瓢饮。不是自己所有,一毫也不想索取

凤舞九天 发表于 2023-5-19 12:55

我也在 发表于 2023-5-19 09:10
让你们看个够吧,满足下好男人的眼福。
来一张在美国打工时与公司签约的T台模特合影
**** 本内容被作者隐 ...

为啥提示要我回复才能看?我又没想看?!:L

我也在 发表于 2023-5-19 13:00

东西 发表于 2023-5-19 12:49
其实吧,我们也不是那么想看美女的。别人我不知道,我呢,只对属于自己的,起码是跟自己有关的美女才有兴趣 ...

哈哈东哥这是坐怀不乱有一颗笃定的心境,
咱们在论坛也就是闲着唠嗑,相互逗趣一番,
现实生活中还是得有自己的处人处事的把控。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 打工不易之二 两位老兄来继续对口相声 附洋妞照