我也在 发表于 2023-8-8 18:37

网络小刀 发表于 2023-8-8 12:07
二楼的文字真漂亮,游离于城市外的休闲宁静尽在其中,无论是鸟儿鸣唱,异国骑车,随心所欲地休憩还是欣赏帅 ...

问好刀兄,吃晚饭了吗:lol。

我也在 发表于 2023-8-8 18:39

边吃边听边读,被帖子享受到食欲大增,谢谢夏美女带来美帖!

雨中悄然 发表于 2023-8-8 19:19

超美,赞一个。。

阿轩 发表于 2023-8-8 20:59

心境文作阿軒喜歡

凤舞九天 发表于 2023-8-8 21:29

琉夏 发表于 2023-8-8 17:50
还用问吗?男声必须不是啊!
女声除了我,还有谁?

我以为你是男的:L

岚儿 发表于 2023-8-8 21:30

美文 制作 图片 都很棒!谢谢琉夏分享!祝立秋快乐!

凤舞九天 发表于 2023-8-8 21:31

琉夏 发表于 2023-8-8 17:55
还有两场没敢发。幸运的人神共愤了都
一场维也纳国家歌剧院 一场德国林道的房车营地,更美善、更干净 ...

你是女的你期望看人家裸泳,你也太胆大了:L

琉夏 发表于 2023-8-8 22:49

我也在 发表于 2023-8-8 18:32
最古老的小镇最美的湖泊最宝贵的盐矿,值得去周游。
这个小镇类似于意大利米兰郊外小镇渔村,常有国内人去 ...

欧洲二十天,只去了德国和奥地利
意大利和法国暂时没有机会,内心期待还在。。。

琉夏 发表于 2023-8-8 22:55

我也在 发表于 2023-8-8 18:34
夏美女声音很是空灵感哈,文字博大,字字玑珠好有才。

我很喜欢周杰伦《蛇舞》这首歌,也很喜欢这两个颠覆我之前出境体验的严谨而美好的国度。因为上次你说的聊天话题我还不知怎么做,就用它们来交流与分享了
并没多好,阿也夸得我怪不好意思的:$

我也在 发表于 2023-8-8 22:57

琉夏 发表于 2023-8-8 22:49
欧洲二十天,只去了德国和奥地利
意大利和法国暂时没有机会,内心期待还在。。。

如果是纯玩也可以去法国走走转转,
如果是想游玩加消费那就去意大利时尚之都米兰。
我在米理毕业后直接就在米兰公司上班六年,其后又在美国公司上班三年多,
今年过年才回到国内一家上市公司上班,在外面多年的经历一些事物,
到现在为止一直很喜欢米兰这个城市。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请以你的名字呼唤我