我也在 发表于 2023-8-8 23:23

琉夏 发表于 2023-8-8 23:08
那是我心中的诗和远方,美好是一定的。我也从书中和友人那里分享很多相关的咨询
可惜我此时已到了艰难爬 ...

中年才是人生最有活力四射最精彩演绎的开始,
曾有遇到过六十五岁的长春人,
携手老伴儿旅游欧洲各大城市。
以前老人们常说活到老学到老,现在是活到老游到老。
越游玩越有一个年轻化的心态。

凤舞九天 发表于 2023-8-9 00:34

琉夏 发表于 2023-8-8 23:14
不是吧凤凰,我在中画注册发帖外加互动超过一周了,你居然对我的性别存疑。
话说,你是遭遇过多少论坛 ...

我不是存疑,是压根没想过这事:L

凤舞九天 发表于 2023-8-9 00:36

琉夏 发表于 2023-8-8 23:20
女的怎么了?都是成年人,我翻着达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔.....画册长大的,人体对我来说也是自然的艺 ...

哈哈哈哈,后悔了吧;P

网络小刀 发表于 2023-8-9 12:28

琉夏 发表于 2023-8-8 23:01
民以食为天,我只节衣了,缩食是不可能的。
反正女人服饰即便暂停购置也永远库存满满,再说我十年来体 ...

这样也不错,体重,就如人生一样,不在于大起大落,而是要始终稳定如一:lol

网络小刀 发表于 2023-8-9 12:34

我也在 发表于 2023-8-8 18:37
问好刀兄,吃晚饭了吗。

连着昨晚晚饭,今天早饭午饭一并吃了。也在兄呢?食否?:lol

阿轩 发表于 2023-8-10 07:30

琉夏 发表于 2023-8-8 23:10
阿轩回帖行文方式都是粤语,有机会也写一个普通小文呗。会和你的歌声和图片一样好

文字貼外行寫唔出來嘢,妳滴文采斐然好棒,很有中意讀

岚儿 发表于 2023-8-11 21:39

琉夏 发表于 2023-8-8 23:15
谢谢岚儿,那是自己很喜欢的一段记忆。晚上早点休息~

琉夏周末快乐哦!

诺北 发表于 2023-8-12 15:36

琉夏 发表于 2023-8-8 11:46
         我曾骑行瓦豪河谷一条弯曲却平坦的山道,一边是花树 ...

;P你这艳遇错过的太可惜了啊

诺北 发表于 2023-8-12 15:37

琉夏 发表于 2023-8-8 17:40
谁不向往周游世界啊。我游的地方很少的
2019年之后就再没有出境了。这是当时的手机随拍,的确没用后期 ...

;P让我也在教你,他会拍照专业姿势@我也在

我也在 发表于 2023-8-12 20:08

诺北 发表于 2023-8-12 15:37
让我也在教你,他会拍照专业姿势@我也在

哈哈哈这事还没忘了呢:lol。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请以你的名字呼唤我