诺北 发表于 2023-9-25 00:37

原来你也在这里——to一剑飘香红

好久不见啊,一剑,欢迎归来啊<br><br>
<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=0w7z6L0BiMA060Ln&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1695572395__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=0w7z6L0BiMA060Ln&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1695572395__&pageId=details_of_creations

诺北 发表于 2023-9-25 00:38

请允许我尘埃落定
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来
才隐居在这沙漠里
请允许我尘埃落定
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来
才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信
喔原来你也在这里
啊那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔原来你也在这里
请允许我尘埃落定
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来
才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信
喔原来你也在这里
啊那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔原来你也在这里
啊那一个人
是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛
若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
喔原来你也在这里

诺北 发表于 2023-9-25 00:41

@一剑飘香红 看到老朋友归来总是高兴的,欢迎回来,:lol来了就留下哈,三笑姐和我都在呢,还有这里的新朋友,都特别好处的

岚儿 发表于 2023-9-25 00:55

沙发耶;我也在一定很不爽!;P

诺北 晚上好!{:1_292:}

岚儿 发表于 2023-9-25 00:56

第一听这首歌;好好听!
柔美 甜美的声音;
点赞!給大红花花!

岚儿 发表于 2023-9-25 00:57

诺北 晚安!好梦!~

诺北 发表于 2023-9-25 01:01

岚儿 发表于 2023-9-25 00:57
诺北 晚安!好梦!~

我是难得那么晚,岚儿你是经常啊,这样可不好,要早点休息啊

我也在 发表于 2023-9-25 08:14

沙发耶;我也在一定很不爽!

大晚上坐在沙发上对腰椎不好,
不过呢沙发上坐着最漂亮的岚儿最有画面;P。

我也在 发表于 2023-9-25 08:19

一剑大哥来来来一起耍了{:1_292:}。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来你也在这里——to一剑飘香红