[原创]情人的眼泪

<> </P>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_11438812>你的呼唤,我坚定不移<BR>没有片刻犹豫和停留<BR>急速赶向你身边<BR>路途那么近又那么远<BR>渴望与思念相伴<BR><BR>远远看见你那熟悉的身影<BR>阳光照耀着<BR>我轻轻来到你身边<BR>你慢慢抬起头 <BR>那片刻的笑凝结在我心头<BR>开心?苦涩?责怨?酸楚?<BR>那短暂的笑颜蕴涵了你的爱与痛<BR>那短暂的笑颜揪动了我的心<BR>没有问候<BR>只有沉默<BR>不是不知道说,不是不想说<BR>有太多太多要诉说<BR>亲爱的,我又见到你,你又见到我<BR>亲爱的,想哭就哭吧<BR>在我的怀里尽情哭泣<BR>在我的肩头恣意捶打吧<BR><BR>有一种咖啡,叫情人的眼泪<BR>你问,觉得是什么滋味<BR>我告诉你,是苦是甜还有醉<BR>亲吻你的眼泪<BR>我问,什么味道<BR>我无法说出<BR>因为我的心在流泪<BR>你的伤,我的痛<BR>你的情,我的恨<BR>我恨自己,为何让你为我流泪<BR><BR>泪水在交汇<BR>耳鬓在厮磨<BR>嘴唇在翕合<BR>心在撞击<BR>亲爱的,为什么我要如此爱你<BR>我怎么会不为你心痛<BR>我如何会不为你流泪<BR><BR>相爱总是短暂吗<BR>相思总是永远吗<BR>问自己相爱是什么<BR>没有答案<BR>唯一明确的是给予<BR>给予吾爱我的痛与乐<BR>有一首歌<BR>I WANT YOU LOVE ME JUST LIKE I LOVE YOU <BR>我想对你唱<BR>I LOVE YOU AS MUCH AS YOU LOVE ME</DIV>

<>有一首歌</P>
<>I WANT YOU LOVE ME JUST LIKE I LOVE YOU</P>
<>我想对你唱 </P>
<P>I LOVE YOU AS MUCH AS YOU LOVE ME</P>

愿相知相伴永远

来体会这深情的述说,愿有情人多一些理解和体谅,少一些埋怨和误解!

我始终认为,爱情在等待中可以永恒!