【帖赠行吟者】┤蝶非我 我非蝶├

<TABLE id=table1 style="BORDER-RIGHT: #333333 0px dotted; BORDER-TOP: #990000 0px double; LEFT: -309px; BORDER-LEFT: #333333 0px dotted; WIDTH: 1000px; BORDER-BOTTOM: #990000 0px double; POSITION: relative; TOP: 130px" height=750 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 align=center background=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer align=center src=http://podmedia.imhb.cn/uploadpodmedia/2008/6/8/2008060823000_34699.swf width=1000 height=750 type=application/x-shockwave-flash quality="high" wmode="transparent"></P></TD></TR></TBODY></TABLE><br><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><EMBED style="FILTER: xray(); WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px" src=http://music5.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0609/6133/M_EE582133581BEB96.MP3 type=audio/mpeg autostart="true" loop="-1">

<>那春风一路两只黄蝶<BR>无论花儿或蝶<BR>还算明媚<BR>行XD就饶了它们吧<BR>况且SS难得有此\"阳光\"作品呢</P>
<><BR>XD给的\"化蝶\"连结连8上<BR>SS周末做了另一图乐<BR>背景乐用的正是梁祝小提琴版<BR>自己较喜此版本哈~</P>
<><BR>照片与蝶都与\"春风一路\"<BR>背向而行<BR>8知是8是行XD所构思滴画面?</P>
<P><BR>特贴此赠予行XD噜<BR>就当见面礼吧<BR>狼友即ME友<BR>有点一厢情愿鸟~<BR>行XD勉强收了吧<BR>呵呵~</P>
<P><BR>另<BR>友情提醒行XD<BR>观图赏乐即可<BR>文字略过噜~~<BR>免坏了行XD兴致哈~</P>
<P><BR>握握手噜~<BR>我是\"Sadsack\"<BR>嘿嘿~ <BR></P>
<P> </P>

<>这图片也应该是猫猫拍摄的吧</P>
<>猫猫太沉醉于自己的执念了</P>
<>不论是思想,还是看到的一切</P>
<P> </P>
<P>这文字,还有这音乐,看到狼哭了~~~</P>
<P> </P>
<P>狼的友人即猫猫的朋友</P>
<P>猫猫,感动不仅仅源于这句话。</P>
<P> </P>
<P>有一个词,叫做“相见恨晚”。</P>
<P>猫,请一定要幸福。</P>

<>文字虽然略带忧伤,但因为是赠贴,我想会有更多人来分减你的忧伤。</P>
<> </P>
<>梁祝赋予我们的是一种忘我的境界,我是谁,蝶又是谁,不必去探究,只要心领神会……</P>

区区貌似一生孟浪不羁惯了。唉,承蒙先生抬爱,区区感动不已 有道是,三人行,必有吾师。区区受教,有劳先生辛苦了

花非花,蝶飞蝶,然矣!

唉,区区错一字 “蝶飞蝶”中的“非”,应为“非”。

猫还在滴啊。。。在另一个帖子中说猫应该属于那种会生活滴人。不认为猫猫有什么不开心的地方,可是生活缺少点什么元素吧。。。

喜欢《梁祝》,不同版本的都喜欢,曾经一度迷恋~~~~~

区区又来品茗先生大作了 但见文字透露出淡淡的愁却,还望开心愉悦为好。问候了