王杰 -《为了爱梦一生 》《封锁我一生 》《一番杰作》3CD[WAV+CUE]

专辑名称: 为了爱梦一生
专辑歌手: 王杰
唱片公司: 飞碟唱片
资源格式: WAV+CUE
发行时间: 1991年

专辑介绍:

18岁的时候,王杰认识了第一任妻子,女孩才15岁。他们俩的认识极具戏剧性。她被流氓调戏时,王杰英雄救美,两人不久结婚。后来王杰入伍当兵,但当他当兵回来之后,却发现妻子不告而别,只剩下女儿,他曾经以为是她抛弃他,后来才发现,原来全是因为他那个不争气的妈。王杰从小痛恨他妈妈,因她好酒、好赌,令他第一任妻子受不了,把女儿生下来后,写了一封信就走了。王杰走红后,曾想买个房子送她,但首任妻子已经不见了。

1993年,王杰在拍MTV时认识了名模莫绮雯,三十多岁的他当时很想有个伴,莫算是很好的对象,他们举行了风光的婚礼,穿着黑西装的王杰用重型机车把漂亮老婆载到现场。一年之后,他们生了一个儿子。事情到这本该画上漂亮的句点,公主王子幸福地生活下去,但这段婚姻维持了四年就缘尽了。当年离婚后,儿子判给了母亲,并且王杰不可以靠近儿子500米内。王杰说你还不那首歌《如果我老了,会爱我》就是写给自己的儿子的。

如今很有“女人缘”的王杰还是孤单一人,他注定是“为了爱梦一生”的人。

专辑曲目:

01. 为了爱梦一生
02. 那段血泪汗的日子
03. 独自在暴风雨中
04. 如果你真的在乎我
05. 今生错过了说爱
06. 永远相信爱情
07. 不要从我的眼中离开
08. 我依然在你熟悉的地方等你
09. 为什么
10. 你是我永远珍惜的朋友

-------------------------------------------------------------------

专辑名称:封锁我一生
专辑艺人:王杰
发行公司:华纳唱片中国(香港)有限公司
发行时间:1992年
资源类型:WAV+CUE

专辑曲目

01.封锁我一生
02.从未这样爱过
03.不要恨我
04.天才白痴往日情
05.爱得深
06.说谎的爱人
07.笑我对爱情了解
08.你是我最真的故事
09.随你远走
10.今夜遥远的两人
11.爱我爱到够
-------------------------------------------------------------------

专辑名称: 一番杰作
专辑歌手: 王杰资
源格式: WAV+CUE
发行时间: 1996年

专辑介绍:

从浪子到巨星,从平凡到璀灿,从台湾到世界的每一个角落。王杰的传奇不仅是我们共同创造的永恒,也是我们心底最想望的梦因而成真。尽管岁月流转,沧海桑田,每个人的名字到最后终究也只是一个名字而已,但是王杰的传奇,却是我们可以永远珍藏与拥有的。
童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在28岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。其他,还有《是否我真的一无所有》、《孤星泪》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。

专辑曲目:

01. 为了爱梦一生
02. 一场游戏一场梦
03. 忘记你不如忘记自己
04. 孤星
05. 安妮
06. 梦在无梦的夜里
07. 英雄泪
08. 是否我真的一无所有
09. 忘了你忘了我
10. 向太阳怒吼
11. 心痛