等那一抹花开

[LV.Master]伴坛终老

夜是迷人的,将谁的叹息揉成苍白?月光在窗前滑移,为谁支撑旧梦心弦?我想和岁月保持一点距离,在红尘之外腾出一块空的留给想念。你说花开的时候我陪你,于是人伴孤灯的时候,诱惑就会来临,想着你那句暖心的话语在放飞思绪,静静回想远处的时光,有一种思念会停留在心灵的秘密的角落,荡漾苦苦的感觉,说不清也道不明缭乱情思偶尔控制灵魂,疼疼的酸酸的滑过心底,好想逃脱这种折磨,却还是硬生生的来到你的梦里。你在远方,不管你是否想起仍停在我的凝眸里。季节在变迁,为你的牵挂知我的冷暖。其实你不属于我的世界,可岁月停留了我们初恋的镜头,虽没有九曲回肠的缠绵,却也有月白风清纯美。
       想念并无大碍,只是疲惫的诗行还守候最后的色彩。不要你肯定的回答,只要你把我的微笑藏起,藏起的时候许你悄悄的远望,小心翼翼的不要将往事打扰。想念是一种习惯,我喜欢在夜晚一个人独享那些唯美的灿烂日子,虽有苦味却是一种享受,别人不曾体会也不会拥有的享受。
       怀念是一种高尚的忧伤,于是我把它打印成文字,就在文字里和昨天聊天,说一声往事 今天我又来看。前世流下了一滴泪痕,换我今生豪放的寂寞微笑。卸下秋天的故事,一切不需结局。云朵自有它的归宿,雪花只有属于它的季节飘扬。
       没握过一次手,却把彼此的哀叹拥抱心中。如果落霞有你的身影 ,再给我一点微笑吧
我想把它留在那时的 空气里。如果你走在岁月的空白中,再给我一次执着吧,在太阳升起前,我想说我在等你。请别用异样的眼神看我,纵使感伤无限 ,也要把爱藏心底,无声无息的沉淀,带着一抹灿烂平静度过生命尽头。就算辗转流浪,也因那时的天空有个面对而坐的你复原着曾经爱恋而释怀。不用拼凑其实我们还是本来摸样。寻了你很久,等了很久,昨天请用你的圣洁,还我一片 悠悠匆匆!那双凝望的双眸,在想象中将记忆虚拟,彼此或许早已遗忘缠绵,那就抹去疲惫的呻吟,在爱的温度里沉睡不醒。冬天没有承诺,我想,静静地陪你等花开。 。。。。

{:soso_e163:}等待花开

^_^谢谢领导的赏赐。  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:01

梦儿 发表于 2013-1-27 21:54
等待花开

^_^谢谢领导的赏赐。

梦不是领导  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:11

快乐男人 发表于 2013-1-27 22:01
^_^谢谢领导的赏赐。

梦不是领导

看到我的头像了没,做人要厚道,你是版主,也就是我的领导,不可推托的  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:15

梦儿 发表于 2013-1-27 22:11
梦不是领导

看到我的头像了没,做人要厚道,你是版主,也就是我的领导,不可推托的

硬是把梦高高托起  详情 回复 发表于 2013-1-27 22:23

快乐男人 发表于 2013-1-27 22:15
看到我的头像了没,做人要厚道,你是版主,也就是我的领导,不可推托的

硬是把梦高高托起

欣赏静静的文字

谁说岁月无声,这缱绻的文字萦绕出那么深刻的感动,那么执着的依恋。相信下个花开的日子一定清香四溢,一定美丽依旧。

版主好有水准,比文章要更精彩  详情 回复 发表于 2013-1-28 20:40

小李轻风 发表于 2013-1-27 23:00
欣赏静静的文字

^_^老大喜欢就好

诺北 发表于 2013-1-28 08:53
谁说岁月无声,这缱绻的文字萦绕出那么深刻的感动,那么执着的依恋。相信下个花开的日子一定清香四溢,一定 ...

版主好有水准,比文章要更精彩