有一个人,在心里,想放弃,却,舍不得

有一个人,你会很想每晚对他说晚安。有一个人,他不会主动和你聊天,但你会忍不住想和他聊天。有一个人,你一上线就会去看他在不在.不在就一阵失落,在,又不敢打扰他,有一个人,他的状态签名只要一换你立刻胡思乱想,揣测不安。有一个人,你在线只是在等他,而他的头像却不会在你的qq里抖动。有一个人,你总是忍不住去看他的空间,即使他什么新鲜事都没有。有一个人,你会看他的最近来访和留言,然后又胡思乱想,揣测不安。有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。有一个人,你真的好爱他。可是仔细一想,你爱他什么。爱他的坏?
     有一个人 你以为他是你的永远,但是他却告诉你,你只是他的过客。有一个人,你真的可以对他无条件付出,他却不稀罕,对他来说,你只是负担。有一个人,你那么那么舍不得,他却那么随意,洒脱,不在乎。有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了。有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿回来回味。有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐。有一个人,离开他的时候你笑了。但是一转身,早已泪流满。

有一个人,你好想大声告诉他,我真的好后悔爱上你了,因为,你发现,你真的是真的爱他。但是他不爱你了,这就是事实,那个骄傲的你去哪里了。删掉了QQ ,一个人在电脑前流泪。删掉了电话号码,一个人,在窗前神伤。大哭一场,允许自己再大哭一场。以后,再也不会期待,不会看他在不在线了,不会看他的空间了,不会期待他的信息和电话了,不会期待他会关心你。有那么一个人 真的让你受伤了。记得那个人说过,自私的人会快乐,我自私,所以我快乐。
        恩,再见了,我那么那么爱你,我一点也不遗憾。值不值得,都不要紧,重要的是,记得曾经有那么一个人,爱过你。现在我把爱情还给你,那你把我的骄傲还给我,好不好。培根说:“爱情是很容易考验的。如果对方不以同样的爱情来回报你,那就是暗地里在轻蔑你”在爱情里,最在乎的一方,最后往往是输得最惨的。假若爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。这样,至少,你还能赢得最后的尊重。

评分

白雪皑皑 + 30 文章朴实,感情真挚!
大鹏 + 30 文章朴实,感情真挚!

[LV.Master]伴坛终老

如果是写别人,那就引以为戒。

如果是写自己,那就为你祝福。

不必伤感,会越来越好的,因为好人有好报的。呵呵呵。

想想往后我会不会有写作天才  详情 回复 发表于 2013-2-20 18:43
看破红尘最好。  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:52

大鹏 发表于 2013-2-20 10:42
如果是写别人,那就引以为戒。

如果是写自己,那就为你祝福。

看破红尘最好。

欣赏  楼主感情丰富

你怎么老说这句  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:57

小李轻风 发表于 2013-2-20 12:56
欣赏  楼主感情丰富

你怎么老说这句

属于你的就不要放弃

嘿嘿不是属于我的赶紧放弃。  详情 回复 发表于 2013-2-20 18:39

多多写的应该不是自己!!

我这人要写什么一气呵成,草稿都不打,胡吹乱侃的。  详情 回复 发表于 2013-2-20 18:42
写的还可以吗?  详情 回复 发表于 2013-2-20 18:39

一剑飘香红 发表于 2013-2-20 17:09
属于你的就不要放弃

嘿嘿不是属于我的赶紧放弃。

白雪皑皑 发表于 2013-2-20 18:02

写的还可以吗?

白雪皑皑 发表于 2013-2-20 18:02

我这人要写什么一气呵成,草稿都不打,胡吹乱侃的。