无题闲聊

[LV.Master]伴坛终老

孩子成长最终的归宿,才是家长真正向往的,而成长的最终归宿,即是对自己孩子负责任的教育,绝对不是其他什么东西。务必牢记古人所说的:惯子如杀子之吿诫。

贪官固然令人十分的可恨,但在日常生活中,人民百姓常见的某些庸官、懒官、昏官、蠢官更是让人厌恶。真不知这些东西当初是怎么混进去的?还将准备怎样继续混下去。

短信这玩艺儿,在一定程度上拉近了人际关系,快捷、方便、省事。久未见面的亲朋好友,偶尔发条短信,互通情况,道声平安,就像平静的湖面上泛起阵阵美丽的涟漪,实在令人快慰。

生活中的笑固然要比哭好,但有什么笑什么;见什么笑什么;说什么笑什么,听什么笑什么,总之一切均在可笑之中,这人大概十有八九精神不正常,至少也是缺心眼。他的笑比哭还恐怖。

人生就是从今天启程,对明天乃至后天的一种叩问。只要这个人不犯痴发呆,就能平静、平实、平凡、平和、平安的,不左不右,愉悦祥和地度过自己的一生。

现时的某些官员,都能像明代河南信阳太守胡寿安退官归田时那样就好喽。他说:“本官来此几经春,不愧苍天不负民,神道有灵当鉴我,去时还似来时贫。”如是,官员财产公示何必这样难产!

只要存在不受监督者,腐败就可能或必然在那里孽生,现实生活中的不少案例己经证明了这点。更何况有诗曰:难逃对策甚堪忧,无法无天天也愁,不见反贪初设局,却看局座落泥湫。

主题太多。

领导是说我发的太多了吗?那我以后少发好了,还清闲^_^  详情 回复 发表于 2013-3-17 22:54

心☆怡 发表于 2013-3-17 08:17
主题太多。

领导是说我发的太多了吗?那我以后少发好了,还清闲^_^

哈哈哈你看清楚啊!我说你发的这篇主题太多,不是围绕一件事。 不是说你发的太多,欢迎你发帖。  详情 回复 发表于 2013-3-18 08:24

快乐男人 发表于 2013-3-17 22:54
领导是说我发的太多了吗?那我以后少发好了,还清闲^_^

哈哈哈你看清楚啊!我说你发的这篇主题太多,不是围绕一件事。
没有说你发的太多,欢迎你发帖。

^_^谢谢领导指示  详情 回复 发表于 2013-3-18 21:00

心☆怡 发表于 2013-3-18 08:24
哈哈哈你看清楚啊!我说你发的这篇主题太多,不是围绕一件事。
没有说你发的太多,欢迎你发帖。

^_^谢谢领导指示

无语。。。。。。。。。。。。。。