【原创】心中的牵挂

心中的牵挂

在整理你的回门录像时,再次看到昔日清纯的你,沉醉般地看了几次,像吃了蜜一样,陶醉在往日我们那幸福快乐的日子里。你天生丽质,魔鬼身材招人羡慕,语言诙谐幽默......因为我们都是漂泊不定的命运,所以更加珍惜这份情缘。最终,我留下了,你远离了故乡...... 你总给人留下的是微笑,最了解你的我知道,你属于最重情易伤感的人。

曾记得你走的日子,我避开了你的视线,不想让你看到我流泪......我知道你也在落泪,你把脸仰向天空,更衣室那有天看啊,只是你不想让泪落下......

你做妈妈了,我去看你。我惊呆了,不敢相信眼前的你,如此的憔悴,我抓住你的手,想给你最大的安慰......你就是这样,经历了那么多,却默默地承受伤感,不愿意让朋友分担。

最近看到你回短信少了,空间在感慨“ 只言一醉解千愁 ,谁又能醉卧千年" ,知道你又在为某事困扰.伤感。我心里也不舒服,真想帮帮你,感觉又很无奈,只能遥祝远方的你开心快乐!送一首我喜欢听的歌给你,其实这个世界里,有你爱的人,有更多爱你的人---牵挂你的朋友!希望你开心快乐,永保美丽的容颜!

看着很伤感的文字,问好锁心朋友

问好依恋管理!祝周末快乐!  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:44

{:soso_e163:} 感谢依恋管理临帖!祝福快乐!

希望你开心快乐,永保美丽的容颜!

感谢大地版主临帖!祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:46

每个人的人生都有或多或少的无奈,当时光变迁后,也许一切都不再是原来的模样,有时候作为朋友也许能做的只是默默的祝福。在这里也希望楼主的朋友能够乐观快乐起来,一个人只有从内心善待了自己,生活才会慢慢善待自己。

谢谢诺北版主临帖,祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:48

紫色依恋 发表于 2013-3-21 21:51
看着很伤感的文字,问好锁心朋友

{:soso_e163:} 问好依恋管理!祝周末快乐!

江淮大地 发表于 2013-3-22 07:45
希望你开心快乐,永保美丽的容颜!

{:soso_e160:} 感谢大地版主临帖!祝周末愉快!

诺北 发表于 2013-3-22 22:01
每个人的人生都有或多或少的无奈,当时光变迁后,也许一切都不再是原来的模样,有时候作为朋友也许能做的只 ...

{:soso_e163:} 谢谢诺北版主临帖,祝周末愉快!

[LV.Master]伴坛终老

心中的牵挂,伴着那份依恋,一直在心底。。。

问好朋友!  详情 回复 发表于 2013-3-29 17:18

[LV.Master]伴坛终老

希望牵挂的人快乐,被牵挂的人同样快乐!

感谢朋友的关注!谢谢临帖!感谢祝福!  详情 回复 发表于 2013-3-29 17:19