呢喃

眼泪滑落在脸庞.
                                             很想放声大哭.
                                             却发现突然没有了眼泪.
                                             原来我不会哭泣了.

》》》夜沫

眼泪滑落的瞬间.我终于明白.我解脱了.过去的种种我
终于忘却.不再在那个曾经甜蜜过的港湾里徘徊.我终于可以
走出这片沼泽.去发现另外一个长满绿叶的广阔天地.或许这
才是我想要的生活.这种方式才是我所要寻找的.

是不是经历的事情多了.自己就慢慢的开始学着长大.慢
慢的经历某些阶段.去了解很多事情的种种发生的过程.以及
结果.慢慢的开始变得成熟.渐渐的学着努力去做一些事。遇
到任何不开心的事情.开始学着嘴角上扬微微一笑.或许你们
看到的只是嘴角的那一抹微笑.并没有看到我微笑时的眼神.
眼神中略带一点哀伤.亦或是眼神里含带着无奈与凄凉.

有点想喝啤酒的感觉了.有些时候自己在想.如果某天我
沉醉下去该有多好.是不是沉醉了就可以把某些东西抹杀掉.
是不是沉醉了就可以把很多的事情忘却.是不是沉醉了就可以
不用在经历更多的事情.是不是沉醉了就意味着我可以什
么都不用再去考虑.是不是沉醉了就......

简简单单的生活.一份期待.一个守望的眼神.一句永远在
一起的诺言.是否是这些东西铸就了爱情.让世人难以逃脱。亦
或是真有前世今生的轮回.前世欠下的某种情缘.穿越时光的隧
道.转化为今生难以摆脱的情感.

呢呢喃喃.只言片语.诉说某种不知所谓的心情....

沉醉了,还是会醒来,祝夜沫开心{:soso_e178:}

再放不下的事情终有一天也会过去,过去后再回想会发现,原来不过如此,祝夜沫早日走出过去

我不想醒来。祝夜沫周末愉快。

[LV.Master]伴坛终老

曾经的过去,何尝不能酿成沉积在心灵的酒,回味时,饮一杯,眼前的路上让人不再迷离。

{:soso_e163:}{:soso_e177:}