[公告] 《你来挑战,我来搅拌》翻唱PK活动分组详情!

《你来挑战,我来搅拌》翻唱PK活动抽签规则及其他注意事项如下:

为便于统计,未参加活动的朋友请不要回复此贴,谢谢合作!

1、帖子中有个带密码的文件压缩包,里面有32个数字,16个数字分别代表蓝队和红队,参加活动者请跟帖回复本帖,写上任意一个数字,数字范围1-32,同时下载压缩包。

2、已被选择的数字不能重复选择,所有参加者选择完毕公布压缩包密码,届时即可知道自己是属于哪个队的。

3、每队自己选择一个队长,建议最好各自建立一个QQ群,以方便交流。

4、参加活动的歌曲应是国语且通俗易学的,不能发原创歌曲之类的。

5、根据实际报名人数,每局各队出三首歌曲,在两天内,互相完成搅拌任务。都完成的,平局;都未完成的,翻唱人数多的取胜。

6、无法完成任务时,可求助外援,同一个外援,只能支持一个队。

7、要遵守谁翻唱谁发帖的原则,每局任务至少有三个人完成。整个活动要保证每队队员必须有一首翻唱歌曲。

8、所有翻唱歌曲必须都是在中画未发过的。

抽签截止时间2013年5月11日24点

抽签压缩包回复可见

解压密码:YH2013fc
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《你来挑战,我来搅拌》翻唱PK活动开帷及规则:
http://www.yinhuabbs.cn/thread-110109-1-1.html

中画网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

抽签统计
统计至71楼,截止2013年5月11日22时40分抽签已结束。并公开密码,具体分队如下:

序号抽签人员序号抽签人员
1雪如歌(红队)17欢颜(云裳)(蓝队)
2白雪皑皑(红队)18笑也没酒窝(红队)
3诺北(蓝队)19紫色依恋(蓝队)
4滴水无痕(蓝队)20知足(蓝队)
5红色(红队)21风清拂柳(蓝队)
6白衣胜雪(蓝队)22默默的默(蓝队)
7心☆怡(红队)23独客行(红队)
8新闻联播(蓝队)24幽默糊涂(红队)
9秋霖夜雨(红队)
25思飞飞(蓝队)
10心随影动(红队)26大鹏(红队)
11醉舞红尘(蓝队)27锁心锁梦(红队)
12乐起舞殇(红队)28周六(蓝队)
13别梦依云(蓝队)29读你懂你(红队)
14文子(蓝队)30小点儿(蓝队)
15丝雨如梦(红队)
31小安歌(蓝队)
16一抹海蓝(红队)32
琴枫(红队)

我也来了。  详情 回复 发表于 2013-5-10 22:37

{:soso_e120:}抽签从这里开始么~~~~~~~~~~~~

{:soso_e101:}优先权么,选个18呗~~~~~~~

我选9吧

我选最后一个 32吧 看样子稳当些

艾玛,开始了!~{:soso_e120:}15号吧!~

丝雨如梦 发表于 2013-5-10 22:33
艾玛,开始了!~15号吧!~

15号啊 吉利数字啊 哈哈

哈哈,小琴!~你也来了!~  详情 回复 发表于 2013-5-10 22:36

琴枫 发表于 2013-5-10 22:34
15号啊 吉利数字啊 哈哈

哈哈,小琴!~你也来了!~

{:soso_e182:}抽签从这里开始么{:soso_e113:}