[蓝队] 【2】《思密达》 pk版

注:史莱克是知足在一次活动里的马甲,这歌知足纯是打酱油的,请关注女声。

【绿魔绿妖:思密达】OppA OppA 最亲爱的欧巴 欧巴欧巴撒拉嘿 欧巴心里你最大 OppA OppA 最亲爱的欧巴 你就是我爱的她 最亲爱的思密达 你说我给你的爱压力山 大我不过想要爱结果开花 你说我不够懂你我的心碎啦 我给了你真爱你还我伤疤 我知道我不是你要的她 也不会假装可怜小萝莉塔 可我是最爱你的你不知道吗 请别说你心里还是爱她 爱你思密达 恨你思密达 爱你恨你爱与恨啊思密达 爱的思密达 恨的思密达 爱你的感觉我无法自拔 爱你思密达 恨你思密达 爱过恨过爱更多啊思密达 爱的思密达 恨的思密达 你还是我最亲爱的欧巴 OppA OppA 最亲爱的欧巴 欧巴欧巴撒拉嘿 欧巴心里你最大 OppA OppA 最亲爱的欧巴 你就是我爱的她 最亲爱的思密达 前轱辘不转后轱辘转 山不转水转思密达 风大雨大压力山大 有你我什么都不怕 今天我们去度假 烦恼忧愁全放下 明天把你娶回家 每天每天思密达 爱你思密达 恨你思密达 爱你恨你爱与恨啊思密达 爱的思密达 恨的思密达 爱你的感觉我无法自拔 爱你思密达 恨你思密达 爱过恨过爱更多啊思密达 爱的思密达 恨的思密达 你还是我最亲爱的欧巴 OppA OppA 最亲爱的欧巴

评分

紫色依恋 + 30 赞一个!

没想到一刷新抢了个沙发

先稳坐沙发舒服一下,再慢慢听男版的思密达

难得抢到沙发,干脆地板也不留下了

诺北 发表于 2013-5-16 16:42
先稳坐沙发舒服一下,再慢慢听男版的思密达

男声是打酱油的,请听女声。

专听打酱油的声音  详情 回复 发表于 2013-5-16 19:49

好听听不到声音啊

诺北 发表于 2013-5-16 16:43
好听听不到声音啊

我这可以,浏览器的事吧你?

听到了,原来是喇叭音量调到了最小
女声好可爱好甜啊,男声也不错,不过为什么俺突然很不善良的想到了一个词“美女与野兽”,罪过罪过,莫怪莫怪,听完赶快闪

哈哈哈,彻底地彻底地支持北北。  详情 回复 发表于 2013-5-16 17:29

[LV.Master]伴坛终老

诺北 发表于 2013-5-16 16:55
听到了,原来是喇叭音量调到了最小
女声好可爱好甜啊,男声也不错,不过为什么俺突然很不善良的想到了一 ...

哈哈哈,彻底地彻底地支持北北。{:soso_e128:}{:soso_e144:}

[LV.Master]伴坛终老

不过,感觉挺配的。{:soso_e113:}