请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 冒牌战地记者《你唱我拌》第四局跟踪报道

因为想过过战地记者的瘾,虽然是冒牌的,但也很过瘾哈,所以有了这篇报道,好了,言归正传,报道开始。

据中画路边社5月20日报道,《你来挑战,我来搅拌》翻唱活动第四局PK活动5月18日晚8点在观众的期待下在中画BBS直播,收视率继续飙红,帖子点击率多达5000余次。

本局活动红队以《伤不起》、《女人如烟》、《我等了你很久很久》向蓝队发起挑战,蓝队同样以《大地》、《我的眼泪为谁飞》、《黯然销魂掌》向红队发起挑战。顷刻间,一场浩大的武林大会开始了,红队队员为抵挡蓝队这一掌,通宵研究,而且一掌比一掌厉害,内力也大有提升。被击中的,有木有?希望都没被击中哈,因为这掌实在是太厉害,如果真被击中,真的是伤不起,到时候,整个大地的眼泪就是为你而飞啦!

本局还有一个大大的亮点,那就是啦啦队,本局啦啦队诺北大美人记者,本着不怕累,不怕苦,关键还有不怕S的精神,跑到战地第一线,采访了中画娱乐频道的几位管管,以及红蓝队队长,话说几位管管回答问题相当油菜,让大家一睹管管们的幽默风采。两位队长由于多次“重伤”,已无力搞笑,回答得有点严肃。

截止20日晚21点止,第四局PK活动落下帷幕。战地记者截稿统计:

红队共有12人参与PK,其中《大地》搅拌5次,《我的眼泪为谁飞》搅拌5次,《黯然销魂掌》搅拌7次,共计17次。

蓝队共有11人参与PK,其中《伤不起》搅拌4次,《女人如烟》搅拌6次,《我等了你很久很久》搅拌2次,共计12次。

按照比赛新规则,这局12:11,红队胜出,恭喜红队全体队员。比赛还在进行,期待活动最后一局的比赛,希望两队队员继续加油,坚持就是胜利哈!

中画路边社2013年5月20日报道

评分

闲云野鹤 + 30 你真是太有才了!
雪如歌 + 20 有才哦
心☆怡 + 30 写的棒
白雪皑皑 + 30 路边社的记者真厉害!
紫色依恋 + 30 赞一个!

我的山头,占好等着参加武林大会!!

{:soso_e113:}亲姐和蓝宝,我来了!~

亲妹快来,我占好山头了,等着我们做武林盟主!  详情 回复 发表于 2013-5-20 21:41

武林盟主非四妹莫属

丝雨如梦 发表于 2013-5-20 21:34
亲姐和蓝宝,我来了!~

亲妹快来,我占好山头了,等着我们做武林盟主!

PK完了以后,培养出一批记者。

海蓝真厉害 我一个字也写不出{:soso_e101:}

[LV.Master]伴坛终老

哇哈,又一个世界级的记者破壳而出了。{:soso_e120:}

据中画路边社5月20日报道……在中画BBS直播……,哈哈哈,海蓝你太有才了。

整个报道清晰明了,新闻五要素周到全面,报道不失幽默风趣。一个字--赞。{:soso_e182:}

建议海蓝任中画路边社社长。{:soso_e142:}