[公告] 冒牌战地记者《你唱我拌》第五局跟踪报道

这第五局战地报道的艰巨任务交给了我,真是没办法呀,被逼上梁山了,就接着中画路边社的报道来吧。

据中画路边社5月23日报道,《你来挑战,我来搅拌》翻唱活动第五局PK活动5月20日晚8点在观众的期待下在中画BBS直播,收视率继续飙红,帖子点击率多达1万余次,再一次掀起了活动高潮。

本局活动红队以《篱笆墙的影子》、《遇见》、《可以爱你吗》、《看天下的劳苦人民都解放》向蓝队发起挑战,蓝队同样以《梦里水乡》、《做你的雪莲》、《北京的金山上》、《我爱你中国》向红队发起还击。双方不相上下,顿时,整个战场是“烽烟四起、战火纷飞”!

在“硝烟四起”的背后,是一张张洋溢着笑意的脸庞和一颗颗善良的心。是啊,我们大家不是歌手,但在这次活动中都唱出了自己最美的歌声。也许我们会跑音,也许我们跟不上节奏,也许我们没有惊艳的技巧,但这又有什么呢?我们在歌声里得到了快乐,得到了友谊,得到了忙碌工作后全身心的放松!这便是这次活动最主要的宗旨!

自此,把这几首歌串联在一起,便是天下的劳苦人民都解放了,在一场遇见之后,篱笆墙下有他们的身影,携手共游梦里水乡,甚至要做彼此的雪莲,这不,大家鼓足勇气站在北京的金山上高歌一曲"我爱你"(停顿三秒,再说出:中国)

另外,啦啦队也是相当的精彩相当的给力!共计35首歌曲,带给我们一场华丽的听觉盛宴,为整个活动添上了浓墨重彩的一笔!

截止5月22日晚21时,第五局的PK活动落下帷幕。战地记者截稿统计:

红队共有15人参与PK。其中《梦里水乡》7次,《做你的雪莲》4次,《北京的金山上》12次,《我爱你中国》7次,共计30次。

蓝队共有15人参与PK。其中《篱笆墙的影子》搅拌7次,《遇见》搅拌4次,《可以爱你吗》搅拌5次,《看天下的劳苦人民都解放》搅拌3次,共计19次。

按照比赛规则,本局15:15,平局。
整个赛程为五局,第一局红队胜出,第二局蓝队胜出,第三局为平局,第四局红队胜出,第五局平局。最终结局为红队胜出,活动已圆满结束!

恭喜红队第一!恭喜蓝队第二!谢谢大家对这次活动的大力支持!谢谢啦啦队员的无私热情!

中画网有你们是值得骄傲,值得庆幸的!让我们携手,用最真挚的友情编制我们的网络,让我们在虚拟的背后变的更加真实!

评分

闲云野鹤 + 30 支持,你真是太有才了!
欢颜(云裳) + 20 文章朴实,感情真挚!
紫色依恋 + 30 精彩报道
白雪皑皑 + 30 好文采
心☆怡 + 30 支持,你真是太有才了!
大鹏 + 30 支持,你真是太有才了!
一抹海蓝 + 30 辛苦了

再次感谢所有支持本次活动的朋友们{:soso_e163:}

活动虽已落下帷幕,但PK的情谊还在继续{:soso_e120:}

不是逼上梁山,是逼上金山{:soso_e113:}

[LV.Master]伴坛终老

文子辛苦了!{:soso_e163:}

[LV.Master]伴坛终老

感谢所有的朋友们,中画有你们,精彩不断,友谊相连。{:soso_e182:}

记者的演说鼓舞人心,亲身经历,亲临现场,亲自参与,那一份快乐和荣誉无与伦比。蓝队是黑马!
咋有人这么快就已经换新YY了啊!{:soso_e120:}

文子辛苦了,活动让我认识了很多朋友,玩的很开心,还收获特多,衣服换了几身,勋章收了几枚。O(∩_∩)O哈哈哈~

当然了,开心哦!  详情 回复 发表于 2013-5-23 16:09
你收获最多  详情 回复 发表于 2013-5-23 14:34

心☆怡 发表于 2013-5-23 14:19
文子辛苦了,活动让我认识了很多朋友,玩的很开心,还收获特多,衣服换了几身,勋章收了几枚。O(∩_∩)O哈哈 ...

你收获最多

{:soso_e163:}{:soso_e160:}大家都辛苦了!~