几则小幽默

你注定孤独一生

昨天一室友和他女友聊QQ,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?
  她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?
  今天他俩就开始闹分手。

温柔的绑架

女孩生日那天,男孩蒙住她的眼睛说:“宝贝跟我来。”
  辗转半小时后,男孩说:“睁开眼吧。”
  女孩看着周围陌生荒凉的一切,满怀期待地问:“然后呢?”
  男孩没有回答,拿出一部iPhone5递给女孩。
  女孩激动地说:“爱死你了,这个礼物好棒耶!”
  “给你父母打个电话”,男孩冷冷地说:“就说你在我手上,看要钱还是要命!”

你的丈夫是我的司机

女孩出国答应男友回国就成婚,男孩电话短信不曾间断。
  当女孩子发高烧时,他心焦如焚。
  女孩一年多就修到了硕士,却嫁给了别人。
  女孩子对他说:“你的爱情是让我感动!
  但当我在大雪天走出教室冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车及时停在眼前。”
  他无奈道:“就因为这样你就要嫁给我的司机?”

新郎很懂事儿

婚礼上,司仪问新郎新娘:以后家里谁说的算?
  说了算的向前迈一步!
  然后就看新娘笑眯眯地一动没动,新郎往后退了一大步……

这哥们好计谋啊

以前住在一个院里,有一男青年瞄上一单身漂亮女邻居。
  遂每天早晨蹲到她门前刷牙,还和来往邻居大声打招呼,造成假象……  
  日复一日!然后那女的果然再没其他人追...
  两人遂成夫妻。

客人没礼貌

客人走后,妻子向丈夫抱怨道:“你朋友的妻子真没礼貌,我说了不到半个小时的话,她竟然打了30个哈欠。”
  丈夫:“她不是没礼貌,是想说,插不上嘴。”

谢谢天地分享的开心一笑。  详情 回复 发表于 2013-6-9 08:52

那个新郎真聪明

那个哥们真是有才

情商决定的呀{:soso_e120:}

天地发的几个笑话蛮不错的{:soso_e113:}

天地 发表于 2013-6-8 18:00
新郎很懂事儿

婚礼上,司仪问新郎新娘:以后家里谁说的算?

谢谢天地分享的开心一笑。