【浓情思语※02】因为爱情

基地地址:http://fc.5sing.com/9976939.html

因为爱情

文字制作:丝雨

翻唱后期:默默

歌曲翻唱:雨默

如果遇见,是前世修来的情缘,无论是早是晚,那个爱你的人都会出现。
如果离别,是今生无奈的遗憾,无论是恨是念,那份爱永远停留在心间。
听着一首喜欢的歌曲《因为爱情》,心有点凄凉。沿着跳动的脉搏,缓缓沁入心间。相遇太美,想念才会很伤。有一种情意叫相依,有一种幸福叫相守,有一种爱叫今生有你,有一种厮守叫不离不弃。因为你,我多了无数个梦;因为你我关闭了爱的心窗;因为你我把这故事封存。
这里是浪漫情歌,我是你们的朋友丝丝。。。
爱是回味是一种苦恋,有时,我们在恋爱时会突然迷失方向,以为自己不再爱对方了。但是突然有一天,分了,离了,才发现,其实我们还是那么深爱着对方,只是因为一时的固执,就忘记了曾经相爱;因为一时冲动,丧失掉了永恒的爱。其实,当从热恋归于平淡,请你有空了 还是要和爱人 一起去你们第一次见面的地方,去回味一下,自己当初为什么那么爱对方,你们就会找到当初爱的原因,找到继续爱下去的借口。每个故事都会有不同结局,只要过程幸福,我们不需要去说对不起。恋爱中的人们,往往以为爱情是顺其自然的,其实,爱情需要精心呵护,“简单的生长”,需要两颗心细心呵护,不要以为双方本来就会爱就没有问题。如果不精心呵护,有一天你会发现爱不生长了,那是爱死了,就成了折磨双方的痛。 心上的伤,是层层浓浓的霜。阳光升起霜自然会散去,先把那留下的痕封起,用时间去调养。幸福让我们迷失了理智,等我清醒,看着满脸泪花,记忆里那个人,你还好吗?只想静静的为你祈祷,为你祝福。
耳边轻轻的音乐,萦绕着心里淡淡的情绪。素浅的流年里,我无怨无悔的追逐自己的梦,为自己快乐,为你的幸福快乐。学会了记住,却始终学不会遗忘。有一天,失恋了,绝望了,不要忘了,爱没有错,爱还在那里。让美好的回忆永驻心间,未必不是永恒。分了,离了,不一定是真的无爱了。既然无法挽回,就不要勉强。顺其自然,当爱成为美好的回忆,多少年过去了,你还会发现,偶尔梦醒时分,还会想起那个你曾经爱的人。而你,还是被永恒刻入光年中,此生都忘不掉。
那故事虽然在转身的时候开始封起。心依然对你牵挂。随着轨迹行走,一个个爱我的我爱的人,都终将散落在人海。

这首歌我和师傅都是翻唱的第三版,但每一版唱出的感觉都不同,万语千言尽在浓情的歌声中!感谢师傅的亲情演唱。。。

前面我用了《因为爱情》的原唱穿插其中,辛苦大家的耳朵了,等到最后才能听到雨默翻唱的《因为爱情》,(*^__^*) 嘻嘻……

大家可以去我师傅家,在那里下耳朵能直接听到歌曲呦!!!雨默翻唱地址:http://fc.5sing.com/9979086.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
大鹏 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
文子 + 30 味道真棒!读你千遍不厌倦!
心☆怡 + 30 唯美的制作!我醉了!
一抹海蓝 + 30 支持,你真是太有才了!

丝丝家的沙发{:soso_e192:}

丝丝好厉害,自己原创的文字{:soso_e179:}

记忆里的那个人,你还好吗?
好有感觉{:soso_e179:}

当爱没了激情,更多的是需要经营和守护
丝丝和师傅唱得好棒,用情,感人。。。。。。

开曲莫文蔚的《电台情歌》也好喜欢
丝丝越来越棒了,继续加油{:soso_e185:}

一抹海蓝 发表于 2013-6-24 20:37
开曲莫文蔚的《电台情歌》也好喜欢
丝丝越来越棒了,继续加油

谢谢海蓝!~~~~~~~

海蓝说了我要说的话,我就不重复一遍了。

多姐,重复一遍呗  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:15

心☆怡 发表于 2013-6-24 20:57
海蓝说了我要说的话,我就不重复一遍了。

多姐,重复一遍呗

你是我的秘书,你代表我了。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:42

赖在这里听到第四遍了,听的不舍得离开了,亲妹这节目做的太棒了!