【浓情思语※03】好久不见

基地地址:http://fc.5sing.com/10034483.html###

谨以此文送给那些生命中曾经出现过的人,
也许每个人的心里都会有这样一个人,
虽然他缺席了你的现在,
但他参与了你的过去。
无论怎样都让我们学会去感谢,
感谢我的生命里曾经有你经过!~
生命如同一段旅程,总要走过后才完整。。。

静静的听,这首歌本就可以让人流泪。
轻轻的唱,犹如叶子有一样重的情感。
一句简单的寒暄:好久不见!
可想说的,并不只是这一句。

鸣谢:
小子的有声片头文字。
卡卡的《好久不见》、《在梦中》。

《好久不见》视听地址:http://fc.5sing.com/4880498.html
《在梦中》  试听地址:http://fc.5sing.com/4128101.html

评分

文子 + 30 呆在这里不想走了
心☆怡 + 30 唯美的制作!我醉了!
一抹海蓝 + 30 精彩的有声
大鹏 + 30 唯美的制作!我醉了!

好久不见

大家现在听到的这首《好久不见》,并不是陈奕迅的原版,是丝丝的一个朋友演绎的,很入心的一首歌,我很喜欢。就是这样一首歌,可以让你闭上眼睛,用心去聆听,情不自禁跟着去哼唱,然后往日的时光不停在脑海浮现。静静的听,这首歌本就可以让人流泪。轻轻的唱,犹如叶子有一样重的情感。

或许,你会于某个安静的时刻,来此与我相聚。这里是中画之声,我是丝丝。

如果你在我浅浅的碎语中看到了自己清晰的影子,亲爱的朋友,请不用意外,也不要奇怪,倘若你感到还有一丝丝的暖意将你缠绕,只希望你可以露出淡淡的微笑。因为,我想要你知道,纵然世界荒芜冰凉,也还有一份浓浓的情意,温暖而柔软,于此间为你守候。

是啊,也许每个人的心里都会有这样一个人,虽然他缺席了你的现在,但,他参与了你的过去。他一直存在你心里最柔软的地方,在你最脆弱的时光给予你力量。他是你记忆里的一个盛夏,是最绚丽的邂逅,也是最凄迷的结局,更是一个隆冬,一片海,一本日记,以及一个伤口。

我有想过,聚散匆匆的年华,我们或许在某年,某月,某天的某个地方相遇,没有牵手,没有拥抱,没有温暖。一句简单的寒暄:“好久不见”!还有一缕淡淡的心悸和一抹浅浅的哀伤,心若千丝,无边蔓延。

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。一切源于习惯,当一切习惯成为自然时,心里就不会荡起涟漪,没有了勇气,没有了动力,心会慢慢的死去,情会慢慢的散去。漠漠时光,无情岁月,只留下一份相思的飘渺,只留下一份无言的落寂。我多么想要和你见一面,看看你最近改变。不去说往事,不去说悲伤,只对你说一句,只是说一句:“好久不见”。

你念或者不念,我就在那里。或许我是你长久生命中的一个过客,但我不会悲伤,不会自怜,因为我已让你住进我的心里。总有那么一些旋律唱到心坎里,它的词它的曲它所表达的,都刺痛心扉,那样随意却深刻。如果我歌唱了,你会用心聆听吗?就那样,静静地!总有那么一刻,让我们回到最初。除了我,你什么都看不见。。。

再见,是否还会见。也许,不会了,只剩遥遥无期的偶遇。再见,是否还会重返。也许,不会了,只有那一个又一个眷恋的延续……

这感觉,你我都懂。这感觉在你心里延续了多久才淡的?似乎,我停留得久了些。。。

[LV.Master]伴坛终老

沙…………………………………………………………发从这里开始!{:soso_e182:}

格格的有声节目确实制作得很棒。{:soso_e179:}

欣赏并感动中ing!{:soso_e142:}

好久不见,这歌一听,情绪就被感染,俺有时候都不敢听{:soso_e154:}

语言明显放松了,丝丝好棒,越来越好了{:soso_e179:}

文字都是原创的,丝丝太有才了,葱白{:soso_e142:}

如果你唱歌了,我会用心聆听。。。。。。
聆听丝丝的有声,总觉得整个世界都安静下来了
歌曲也都翻唱得很棒,精彩{:soso_e142:}

欣赏浓情思语※03,超棒。

丝雨的节目让人听起来真舒服啊

亲妹的有声做的真是越来越专业了!