【盛唐电台】千年之恋

千年之恋
作者:子曰

千年,现在那颗流星,经过了千年的旅行,来到了你的面前,
在那深沉的蓝色上,留下了一条明亮的轨迹,
我只记住了那瞬间的光亮,千年,千年…

千年很长,让你无法想象,那样的轮回中,你的灵魂,能爱上多少个人,然后,再悄然逝去,
每一次的爱,都如瞬间般短暂,沉寂与回,却如永恒般漫长。
拉着我的手,看着明媚的天空,你诉说着永恒的誓言,
如同千年之中,每次的诉说那样,
我,一如每个倾听的幸运儿,坚信那是永恒的誓言,
可是,可是你告诉我,你的五指有兰花,
你的疼痛就可以层出不穷,不偏不移的指向我。
千年之前,你会是谁?你依偎在谁的怀抱中,我又在何处抱着我的爱人,
千年之后,你又是谁,你的微笑为谁而绽放,我又在何处,倾听着谁的誓言。

告诉我,告诉我,我们是否曾擦肩而过,我们是否还会,再次牵手,
到那时,你的笑脸荡漾在我眼前的时候,我是否还会怦然心动。
你不在乎那颗流星来自何处,你只记得昨晚,那划破天际的光芒,
千年前的事情,我们早已忘记,千年后,我们也不再相识,
永恒对我们来说,太沉重了,
人类短短几十年的生命,也许真的,真的不配,不配再说永恒。

只是现在,你我依偎着,仿佛今后的每一天,都像今天一般。
你不在乎千年之前,我曾抱过谁吗,
你不在乎千年之后,我是否会依然爱你,
到那时,如果记忆还在,到那时,是否会提起今天的誓言,
相信是吧,那如同谎言般的承诺,那如同谎言般的誓言。
我的五指有兰花,所以我的疼痛,就可以层出不穷,不偏不倚的指向你。
指向你,不偏不倚。

或许,我们真的用了千年的时光,才能在这里相遇,
千年之后,你会是谁?
千年之后,我会是谁?

http://data9.5sing.com/T1n8V7BCxT1R47IVrK.mp3

评分

心☆怡 + 30 唯美的制作!我醉了!
大鹏 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
一抹海蓝 + 30 爱不释手,决定一天不洗手!

不配再说永恒,盛唐朗诵得太有感觉了。。。。。。

千年之后,很有气势,悲壮的音乐,盛唐朗诵得很好,赞一个{:soso_e179:}

[LV.Master]伴坛终老

很棒的朗诵,欣赏。

欣赏千年之恋。