[音乐专辑] 山姆·莱文尼-《发烧萨克斯风》ape [126盘]

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

三笑 + 3 唯美的制作!我醉了!
张红 + 10 唯美的制作!我醉了!

产品名称: HI FI SAX [24BITCD]
演  奏:山姆·莱文尼
发行公司: TOPMUSIC
版 号: CRCD-1217
出版时间: 2005-12-20
语 言: 纯音乐
音乐类别: [发烧]
乐 器: 萨克斯
唱片介绍:
乐唱片公司出版的这张轻音乐专辑《发烧萨克斯风》,演奏者萨克斯风大师Sam Levine山姆·莱文尼,是一位技巧非常出色的萨克斯风演奏高手,有着“把清水变鸡汤”的“魔力”。
《发烧萨克斯风》中选择的都是旋律优美动听的西洋经典老歌,如电影《泰坦尼克号》的主题曲《我心永恒》、《用他的歌温柔地将我俘虏》、电影《保镖》的主题曲《我将永远爱你》、Phil Collins的名曲《反对一切不平等现象》、电影《狮子王》的主题曲《今晚你感觉到我的爱吗》、Babyface的名曲《每当我闭上双眼》等,另外山姆·莱文尼也有两首创作曲《欢喜之泪》和《Echanted》入选其中。碟中的大多数歌曲,对乐迷来说都称得上是耳熟能详,山姆·莱文尼用他并不华丽的朴实技巧,把这些音乐素雅、清淡的一面呈现在听者面前,反而让人觉得有种特别的魅力。比如脍炙人口的《用他的歌温柔地将我俘虏》一曲,萨克斯风吹奏时很少使用滑音,但旋律的衔接、连续感却丝毫不受影响,整首乐曲的主题旋律在山姆·莱文尼轻重得当的气息控制下,如同人声一般具有了无比的感染力。
《发烧萨克斯风》一碟的录音也正如它的音乐风格一样,并不特意强调自身的发烧卖点,所有的一切都安排得恰到好处,顺畅的音乐听起来舒服极了。其实它的名字不该叫做《发烧萨克斯风》,而应该叫做《贴心萨克斯风》似乎更加贴切。

曲目:

01我的心将继续
02某处
03我轻轻地随着他的歌曲
04喜悦的眼泪
05我会永远爱你
06打破我的心
07通过你的眼睛看
08我怎么活下去
09反对所有可能性(以现在看我一眼)
10今晚你能感觉到爱吗
11魔
12每次我闭上我的眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

帖子制作得很漂亮的说{:soso_e142:}

都是经典的曲子,好听{:soso_e179:}

下载地址好像有点问题呢,说不存在{:soso_e154:}

现在可以了,下载收藏了{:soso_e163:}

欣赏了!

一抹海蓝 发表于 2013-8-22 14:33