【稀宝记事】即使百般煎熬,终究觉得你最好

你看海,你看天,就是不看我的眼。

文/落小稀

一个字母接着一个字母的敲打键盘,十指间不知道能码出怎么样的文字。
    耳边播放着柔和的旋律,一字一句同样触及着身体某个部位的感知。
    眼睛里有东西聚集在眉睫。仿佛一不小心就会砸落脸颊。

周围安静的气息,真的好不让人喜欢。总会让人胡思乱想。
    喜欢那些忙碌的日子,忙的充实,忙的很有感觉。再累都没有现在觉得累。

看着QQ列表里的好友信息,看着那个专属的分组,我承认我又开始矫情了。又开始了小女生的伤感。
    这些小情绪,无非就是自找的烦恼,大脑却不受控制的开始去一点点挖掘旧时的好时光。

想起了三个月前的短暂相遇。想起那个对我温柔如水的男子,想起他给过我的温暖,短暂而铭刻。
    无论后来发生过什么,我终究觉得人生若只如初见才最好。

如果可以,我只想享受擦肩而过的臆想。不去经历冷冰冰的分离。
    我怕了,我怕有些人只是生命中的过客,只是为了温暖一瞬间。一纵即逝!

世间男子大多都很潇洒!他们的情感不会长久,却足以温暖人心。
    我不知道有多少像我这样的女孩,爱着一个不可能的他,却不求结局。
    就算百般煎熬,终究觉得你最好。

记得认识一个花火写手,她写过她的情感《突然七年似尘埃》。
    到现在我仍旧不敢保证能完全体会她的感受,只是难以想象七年的情感转逝。

我很庆幸能遇到她,为此认识了不少志同道合的女子。我们称自己为妖孽!
    打着妖孽的旗号,就像是给自己一种无形的信仰一样。
    它代表着:妖孽横行霸道,不会屈服于生活,不会屈服于困难,更不会屈服于情感。

我想即使没有妖孽,我也会过的很好,活的很快乐,这一生还有很长的路要走。
    时光不会为我一个人停留。我亦不会停滞不前。还多带了份回忆。
    你不懂我,我不怪你。

[automp3=只要有你,那英]true[/automp3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看海看天不如来看落小稀

看我吧 嘿嘿。。。  详情 回复 发表于 2013-10-15 17:21

有时候即使只是一个过客,若曾经留给过你温暖,那么这个过客在生命中也是美好的。
人生分离也好,相聚也罢,经历的多了,会发现生命会因为这些匆匆过客而充满了色彩,即使不是绚烂的,至少也是值得怀念的。

恩,很值得怀念  详情 回复 发表于 2013-10-15 17:21

诺北 发表于 2013-10-15 16:37
看海看天不如来看落小稀

看我吧  嘿嘿。。。

诺北 发表于 2013-10-15 16:54
有时候即使只是一个过客,若曾经留给过你温暖,那么这个过客在生命中也是美好的。
人生分离也好,相聚也罢 ...

恩,很值得怀念

来看看在小稀的心中谁最好

恩恩。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-16 08:25

你不懂我,我不怪你。
这句好有深意

紫色依恋 发表于 2013-10-15 21:40
来看看在小稀的心中谁最好

恩恩。。。。。。。。。。

赏读小稀心情文字~~俺只看你漂亮的眼

我的眼睛 其实挺漂亮 的  详情 回复 发表于 2013-10-16 11:04

三笑 发表于 2013-10-16 10:15
赏读小稀心情文字~~俺只看你漂亮的眼

我的眼睛 其实挺漂亮 的