[【画舞清音】] 【惜缘音画】 ◆独 白◆ To:迷茫的我们 选曲 【心不设防】

心情小记:

该来的总会来 该去的也会去 能留下的,只是一尘不染的白

这里 自昨夜起就下起了淅淅沥沥的雨,午夜 那雨丝夹杂着些许的风从窗吹入窝室,随手掖了一下被子的一角
午夜 睡不着的时候 喜欢点一盏橘黄的灯,随手拿起这几天一直在看的书,手机里是经典97,5永不停止的音乐

【心不设防】陈瑞 低沉 捎带些沙哑的嗓音传入我的脑海, 或许说在如今复杂的社会文明很难做到 这四个字,同样这四个字离我们也越来越远,有时候会不经意的看见一句话“到底是这样世界变化太快,还是我们跟不上步伐。。。”是呀,这个社会的我们怎么了,渐行渐远的人心,越来越多被冷漠取代········

其实 有时候 我们真的渴望有一个【心不设防】的人可以陪我们聊聊心声,可是 迷乱却总是充斥着我们左右
有时候 我们真的好想可以简单,简单的笑,简单的与喜欢的人在一起,不为风月,只为那份简单的温暖

于是

这个图用了最简单的布局,大片的留白 念想
同时关了也所有的点缀·······

评分

紫色依恋 + 30 唯美的制作!我醉了!
一抹海蓝 + 50 唯美的制作!我醉了!
白雪皑皑 + 30 唯美的制作!我醉了!

与 念风妞 同歌~~~~~

欣赏惜缘单图

地板我也要了

好听的歌曲呀,图图也好漂亮,喜欢!!

惜缘。 发表于 2013-11-25 08:59
与 念风妞 同歌~~~~~

亲,嫩那头像准备迷惑谁

迷惑的当然是美女~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-26 08:25

初见嫩时候嫩也素这个头像挖,着实迷惑了坛子里滴小姑娘
那天闲聊说做个同一首歌滴帖子吧,当然素这个歌曲啦
当然我们彼此之间的可木有约定啥时候做咯,真木有想到昨晚,这个夜雨蒙蒙滴日子
各怀心事,还都一起做出来咧,今天一见欣喜万分呢。

也许我们不是一个时代生滴吧,所以对歌曲的看法和演绎自然不同
你滴图图一直是简约大方,小姑娘滴细致精巧居多,这类风格滴帖子还是最近才展现,
特喜欢看帖子后你的心情小记,看不出还蛮感性滴孩子
陈瑞滴声音沙哑,很适合唱这类歌曲,记得第一次听这个歌曲是去年做陈瑞滴专辑,从而喜欢了这首歌
开场的小调旋律抓住了我的心,感觉是民国一位女子在低诉自己的心事。

评分

一抹海蓝 + 30 精彩回复

简单就是最美吧,对于帖子每个人看法不同,俺就不说咧
但素俺还是喜欢嫩做滴小清新的帖子,那样风格的帖子更适合你做啦
辛苦来这里陪俺做了同一首歌挖,么么咧,再回头看一眼嫩滴头像,大笑几声

俺这段时间喜欢上了叛逆~~~~ 话说 这个头像俺一直喜欢  详情 回复 发表于 2013-11-26 08:29
晕,你说煽情一把,木想到是三把~~~~ 单图吧 不管什么风格 有了心情就有了感觉~~~  详情 回复 发表于 2013-11-26 08:28

听听歌!看看美贴!