[个人才艺] 【六周年庆】【碎碎念】听,风在吹

这个是不是太冷了?肯定是!因为发到基地后让一大片朋友感觉到冷风嗖嗖,害的我差点隐藏掉,想了想,既然已经发出来了就不隐藏了吧。也不知道怎么就读的这么冷,也许和音乐的氛围有关系吧。 本不打算发论坛了,但我最近没什么东西可发了,还是来凑个数吧。{:soso_e120:}

听,风在吹

【作者】期待花开

【念白】文子

【音乐】1.After The Rain 雨后

2.北风是你最后的拥抱

他们都说听到了风吹来的声音,你听到了吗?

你听,风在吹;听,风在吹。

它穿过你的头发,穿透你的肌肤,抵达你的心脏。

而我就悄悄躲在风的灵魂里,潜伏到你的心里。

你感觉到风的重量了吗?你感觉到我的重量了吗?

听,风在吹。

它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,你感觉到了吗?

我就附在风的身上,降落在你的唇齿间,你感觉到了吗?

风在每个夜晚都吹过你的窗前,在这寒冷的冬日里,

当我轻轻吻过你的脸,你能感觉到那瞬息的温热吗?

是我潜在风中,随风而动。

当风吹过你的眉梢,那只是因为我想要看看你的眼睛。

你爱我吗,我从来都不问,我只想在你的眼中找到答案。

我爱你吗,我问风,风中只有寂寞的回声……

在与你相逢之前,我在风中流离失所;在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊。

但是,纵然我有着和风一样自由的灵魂,在这一刻,也请你,不要伤我。

请勿伤我,在靠近你的每一刻。

这一刻,我停留在你身边,用我的灵魂来温暖你冰冷的手,这一刻,请勿伤我。

风轻轻拂过,是我轻柔地拥抱着你。

其实,我不在你的过去,也不在你的未来,

那心跳激起的涟漪,你记得也好,忘记也罢,我从不苛求。

风吹过,转瞬无踪。

我只是风中洒下的一滴泪,在你没有觉察的时候,

悄悄地落在你的身上,又悄悄地被风吹干。

抬起头,你看到我了吗?

低下头,你听到风吹过的声音了吗?

听,是风在吹;

听,是我在风中,向你吹来!

评分

闲云野鹤 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
滴水无痕 + 60 感谢对论坛六周年庆典活动的大力支持!
大鹏 + 60 赞一个!手掌都拍红了!
天山暮雪 + 60 支持,你真是太有才了!
一抹海蓝 + 60 支持,你真是太有才了!

冷飕飕的风吹得偶直打寒颤{:soso_e154:}

很冷的感觉哦!
朗诵的真好!

我这不冷!

我听到了,风在吹,一个美女对着风在用力地吹{:soso_e120:}

俺也听到了,风还蛮大哦  详情 回复 发表于 2013-11-28 13:04

我感觉到了,你好像感冒了{:soso_e120:}

言归正传,刚才纯属瞎扯
我姐的这个风在吹,很用心,可以感觉是全身心的投入
其实,我没觉得冷,可能是风声吧,音乐,我觉得也配得蛮好的
就让风带着我的思念,吹向你的窗前,吹向你的身边
我恰恰感受到的是那无尽的爱意,虽然爱得很无力
因为无法触摸到你,只能让风吹,带去我对你的牵挂!

这就是我的四妹,总是用心来聆听!抱个吧,我的知心+暖心的妹妹  详情 回复 发表于 2013-11-26 21:38

真的好像身临冷风中,感觉好凄凉!!!

发现俺姐真的很入戏,因为你有力量的声音,更让人感觉有点悲壮!{:soso_e179:}

一抹海蓝 发表于 2013-11-26 21:31
言归正传,刚才纯属瞎扯
我姐的这个风在吹,很用心,可以感觉是全身心的投入
其实,我没觉得冷,可能是风 ...

这就是我的四妹,总是用心来聆听!抱个吧,我的知心+暖心的妹妹