[雪]如果真的有童话

<><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=5>  </FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=5>   </FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=5>  <FONT size=4><STRONG>公主在危难中巧遇王子,王子爱上美丽善良的公主,最后王子和公主克服困难一起过着美满幸福的生活。。。。童话故事里那些事情都是骗人的,我找不到我梦中的王子。。。天格外的闷热,在闷热的教室里那个冒着汗珠讲课的我仍然为那个王子在努力着,活着并带着美丽的梦想,期待着他款款深情地目光、温柔怜爱的话语,如果真的有童话,那么这一切的苦难我都乐于承受,因为终究会有一天我的痛会有人懂得。。。会有那么一天么?</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG></STRONG></FONT> </P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>  白晃晃的阳光毫不留情的刺着我的眼睛,街道上三三两两的人匆匆而过,他们的表情漠然而无奈,原来我也是一样的。。身体在履行着活着的责任而心却背叛着默默地反抗着这个世界的不公。。几个小朋友叽叽喳喳的在互相告别,然后被他们的妈妈牵着手快乐的回家去了。。我的童年就有着漫无边际的对童话世界的向往。。一根羽毛是不是有着改变人命运的魔法?一觉醒来是不是有一个可怕的魔法师站在我的面前?童年没有忧伤、没有感叹。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>  </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>   长大是时间强加给我的让我心痛的礼物,不想看到成人那些尔虞我诈、争名夺利的游戏。。。慢慢的我变得不爱说话,不爱与人沟通,是因为成人的世界里已经找不到可以真心相待的人。。。我为世界悲哀,世人笑我痴狂。。。在放与不放的挣扎中徘徊,日渐一日的没了天真和笑容,我在为什么而活?一顿饭?几千块钱的工资?别人的认可?还是良心的安宁?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>  </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>  人们仍在说,心之所在、梦之所往。没有了梦想人就没有了希望。。。那些五彩斑斓的梦想是不是都躲在童话世界里窥探。。。我的世界开始荒芜,我在寻找阳光、鲜花、水和爱情。。。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=teal size=4><STRONG>如果真的有童话,我愿笑看人间花飞花谢。。。</STRONG></FONT></P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

如果把平凡的日子过得精彩,生活一样是一个美丽的童话。祝福雪

3ks秋水,平淡的日子里仍然有云淡风清的情怀,一花一世界。。。。

真的有童话里的王子公主吗?

我们生活在这俗尘,只有依照命运的轨迹走下去

尘世间有很多事情都是我们无法改变和扭转的,活着就让自己多一点快乐和舒心吧!忘却过去的烦恼和忧愁,一梦醒来,你会发现这世界还是有温暖和关爱的!愿你开心快乐!~

<>\"童话\"一直在\"ipod\"里~</P>
<>不离不弃~ </P>
<> </P>
<P>记得前年去承德</P>
<P>好冷 飘着细雨</P>
<P>\"童话\"和我在避暑山庄</P>
<P>来来回回数十回~ <BR></P>
<P> </P>

破猫,小PIA一下下

童话装在童年的抽屉里,蒙着厚厚的灰尘,看不到原来的样子了。。

现实是残酷的童话,童话是完美的现实