[文学作品] 【浓情盛夏】【烟烟文字】 让笑响流过一支歌 赠 倾听雨落 一抹海蓝

静静的坐着,听一支曲子,缓缓流淌的音乐,淡淡飘散在空气里,让浮躁的心渐渐沉静。

忙忙碌碌的一天,能这样坐着,没有紛扰,没有芜杂,静静的心随着音乐浮沉,一种宁静的幸福。

就这样坐着,和着音乐的节拍,想起你,甜甜的笑了。

淡淡的感觉真好,就这样坐着想你,静静的想你,好幸福,好满足。

此刻,或许,你正走在回家的路上;或许,你还在忙碌着;或许,同我一样,静坐屏前,听一支歌,捧一盏茶,淡淡的笑着。

不敢奢想,你会想起我。

假如,这一刻,你想起我,多么希望,你是含着笑的。

知道么,你的笑颜,就是我的幸福,让我分享你的微笑,分享你开怀的、恣意的笑,好么?

假如可能,多想让我们的笑响荡漾在同一个节拍里,多想让我们的笑响摇醒太阳,多想让我们的笑响,温暖着城市的月光。

此刻,人潮如织,灯光闪烁,都市琉璃的霓虹里,你可曾看到我笑笑的眼?

就这样怀想着,你的笑颜浮现在眼前,那弯弯的眼睛,无邪的笑着,多么美好。

快乐些,再快乐些。让我们乘着笑飞翔,让笑响流淌过每一首歌,一如太阳,流淌在每一天。

评分

江淮大地 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
傲雪红梅 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
幽园馨兰 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
一抹海蓝 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
紫色依恋 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
白雪皑皑 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
三笑 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.

修改不了字体颜色。。。算了,交给蓝蓝吧我要歇歇了,祝开心散

还是沙发,谢谢烟的精彩文字,忙忙碌碌中可以静下心来赏读你的文字,是种幸福。

你不要紧吧,还沙发呢,板凳都不是了  详情 回复 发表于 2014-6-20 15:49

一眨眼沙发没了,桑心

优美的散文、甜甜的笑声~~很有感染力~~跟着烟烟快乐的笑起来~~感谢对活动的大力支持!辛苦了!问好!

一抹海蓝 发表于 2014-6-20 11:05
还是沙发,谢谢烟的精彩文字,忙忙碌碌中可以静下心来赏读你的文字,是种幸福。

你不要紧吧,还沙发呢,板凳都不是了

我在静静听着一支曲子,节拍和烟烟妹妹在同一个节拍了。{:soso_e178:}

欣赏烟烟的精彩美文

木有音乐,找不到节拍

好吧,俺给你找个音乐去