[文学作品] 【浓情盛夏】【烟烟文字】 听见下雨的声音 赠 文子 紫色依恋

窗台上滴落的雨滴,轻敲着伤心,凄美而动听。我听见下雨的声音,想起往昔,情绪染红了眼睛

--------------引

fficeffice" />

听一首歌,回想往昔,那些碎碎念念的暖,心心相依的陪伴,沁香依旧。

旅途漫漫,遇见你,是生命中温润的诗章。一如你说的,我是你生命中美好的惊喜…  多么想沉醉在这美好中常睡不醒。

流年,是一首边走边唱的歌,惟你的清唱,是我心中不老的传奇。跟你在一起的每一天都是永恒。途经的悲喜,我们用婉约詩心,串成清喜,开满心湖。我们的情谊如夏季枝头一树一树的绿,蓬勃,鲜妍。

然,红尘纷扰,怎奈连绵梅雨,吹落烂漫的花朵,耳畔的誓言,温热依旧,却也悄然风逝。

安静的夜,独自坐在月光里,用黑暗掩饰着满眼雾气,不言不语。

爱就爱了,我们之间,那些青梅往事,暗香浮动。此去经年,不再追忆…

请,请许我说声谢谢,感谢上苍带着你走进我生命,感谢那些隔屏相伴的日夜,展一纸墨香,写不完的美好时光,感谢那些温柔的牵手,贴心的抚慰…

别后珍重。请给我一首歌的时间,许我轻捻一脉心香,道声,安好,如初!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

三笑 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
紫色依恋 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
龙◆卷◆风 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
一抹海蓝 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.
白雪皑皑 + 30 太美了,感谢对《浓情盛夏》音画活动的大力.

怎么没有听见声音?

听见下雨的声音 - 魏如昀
词:方文山
曲:周杰伦
编曲:陈君豪

竹篱上 停留着 蜻蜓

玻璃瓶里插满 小小 森林

青春 嫩绿的很 鲜明

百叶窗 折射的 光影

像有着心事的 一张 表情

而你 低头拆信 想知道关于我的事情

青苔入镜 檐下风铃 摇晃曾经

回忆是 一行行无从 剪接的风景 爱始终年轻

而我听见 下雨的声音
想起你用唇语 说爱情
幸福也可以 很安静
我付出一直 很小心
终于听见 下雨的声音
于是我的世界 被吵醒

就怕情绪红 了眼睛
不舍的泪在 彼此的 脸上透明

爱在过境 缘份不停 谁在担心

窗台上 滴落的雨滴
轻敲着伤心 凄美而动听

而我听见 下雨的声音
想起你用唇语 说爱情
热恋的时刻 最任性
不顾一切的 给约定
终于听见 下雨的声音
于是我的世界 被吵醒

发现你始终 很靠近
默默的陪在 我身边 态度坚定

我先帮两个妹妹收礼物,谢谢烟烟妹妹,费心了。

好美的文字,俺家姐妹有福气了,有烟烟妹妹这么有才气的妹妹{:soso_e163:}

来了来了,烟,先抱抱{:soso_e178:}

多美的文字,感觉每一句都写得很精致{:soso_e179:}

我来了,好意外的惊喜,谢谢烟烟{:soso_e178:}

手机先收礼。太喜欢烟烟这篇文了,很适合做有声节目,有时间俺整个。

再来看看,很适合做有声