楼主: sadsack

【保留】┤pixs upload├

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

S叶飞,介么多,都一个样子,取名会死人的~~~~要不是你找了猫猫,我PIA8死你,哼

按顺序啦~~~话说,括弧里面的内容你们无视好了,这是取名时候的感慨

001、紫色心情(你们PIA我好了,取这么难听8\" /> ):没有红的发紫但是有蓝的发紫,你是不是这里最受欢迎的人呢?赶紧采撷一朵,送给最受欢迎的你的朋友和你自己吧!

002、念之泪:被灼热思念蒸腾的泪水从天空垂落,滋润思念你的心之蓓蕾。(嘿嘿,自给自足了这也算)

003、这张建议咔嚓掉,跟上面那张基本雷同,而且没有上面的好看,咔咔

005、(第四张和第五张,建议选第五张,原因么,还是雷同)等你回眸:周身遍布的深蓝,是在魅深海底等你眷顾的我的心,回眸看我一次吧,亲爱!(切,介么肉麻)

一楼滴名字over了

叶飞,你准备好受死8

006、温暖:冰冷魅蓝,橙红的跳跃火焰,让我来温暖你有些发冷的心。

007、等你:白雪与湖水,蓝天与白云,还有,你和我,就似这纯白与深蓝~~等你与我相伴!

3、咔嚓,看不清,第四张好像我记得已经在礼品店了,无视过~~~

014、渴望:翘首等待,你的出现,才是温暖我的阳光。

二楼Ok

叶飞,想虐你了

1、一楼第二个雷同,略过

020、闪耀之光:你是我夜空中的点滴之光,随微弱,却不可或缺。朋友,认识你真好!

3、建议咔嚓,有水印啦,反正不缺这一束

022、独特:你是我最独特的朋友,谢谢你与我相知相伴。

5、这张跟四楼的那些蓝色妖姬,没有太过独特的了,所以就8取了,从五楼开始

咋5楼还素蓝色那

只取第四张,但图片只有猫猫做修饰啦。

033为你绽放:我心深处,是浓到极致的真情,绽放,只为你!

猫,现在,我想连你一起也PIA了

035、万红丛中一点绿:送给校草级的你,愿婚前桃花朵朵开

036、青涩年华:郁葱生命,稚嫩并坚持着,终会盛大绽放。

血色浪漫001、情泪:只一颗泪,今生为你流尽。

血色浪漫002、美丽青春:青春年华,如红玫镶金,耀眼的活力迸发,愿青春永驻。

血色浪漫003、爱之花:爱的火花点燃,亲爱,我们执手同行,风雨无阻,苦难相依。

OK~~~~

休息,休息一下~~~~~

尴尬,无奈,。。。。。今天网线坏了一天,郁闷下

幸好你网线坏一天,这要不坏,这里还不泛滥成灾,我就真的会累死啦