返回列表 发新帖
楼主: 悠悠岁月

【爱的代价】赏析

悠悠岁月 发表于 2015-1-26 14:47
剑客师傅,你除了好心的居中建议,还有其它的吗?哈哈、、、谢谢!
请师傅能给我一个LEFT的参数吗?这样 ...

1,我的建议你不接纳,我不强求你;
2,望川老师给你居中了,为何你又更改成原来的了(难道不如你现在的?),也请珍惜别人的付出吧
每个论坛都有自己的规则和风格,请遵照执行吧

独行剑客 发表于 2015-1-26 22:32
1,我的建议你不接纳,我不强求你;
2,望川老师给你居中了,为何你又更改成原来的了(难道不如你现在的 ...

第一、我接纳你的建议,请你告诉我参数你又不给,你是超级应该帮组初级,对吧?还是我仔细研究了一下,每个论坛执行的HTML代码并不一样,现在我可以指哪打哪。
第二、望川老师帮我改到中间,我没意识到,我以为是原来就这样的,改成不是居中是给你看的,我认为也不错,望川老师在暗中帮我,应该好好谢谢他,做好事不啃声值得尊敬。
第三、帖子居中是“中画网”规则我不知道,我再问问是不是这样,如果是,我应该遵守。

如果人声录制进去,应该会更合适

悠悠岁月 发表于 2015-1-26 14:47
剑客师傅,你除了好心的居中建议,还有其它的吗?哈哈、、、谢谢!
请师傅能给我一个LEFT的参数吗?这样 ...

您好,图片的宽度不一样,LEFT的数值也不一样,1000宽度的是-202,1200宽度的是-303,1300宽度的是-385,1400宽度的是-404,希望这些数值能帮上您。

诺北 发表于 2015-1-27 09:20
如果人声录制进去,应该会更合适

嗯,你的建议很好,就像文子主持的广播一样,谢谢

白雪皑皑 发表于 2015-1-27 09:41
您好,图片的宽度不一样,LEFT的数值也不一样,1000宽度的是-202,1200宽度的是-303,1300宽度的是-385, ...

谢谢老师指教,中画论坛有您而精彩,难怪你的精华贴那么多,占总数比例那么高,佩服!
老师给出的参数是一个参考值,根据图的大小具体调整,对吗?我会举一反三的,谢谢啦!