开个心情记录本

注册这个论坛是朋友的点拨,主要是为有个空间而来。学习PS不过半年多的时间,喜爱上了,很上瘾,变幻莫测的PS好神奇,绘出很多无法想象的美图来。看到朋友们的变色贴,也喜欢,问过才知道要文本转换,需要空间支持才可以。所以急想有个空间,可自己才学PS,不懂得打理空间,也不知道PS玩多久,不敢冒然买个空间。朋友说这里可以提供免费空间,快步的跑了来,嘿嘿,

注册15天,空间兑现了,昨天见了空间,真的很高兴,这个就算2015年最好的礼物吧,如意欢喜,心悦,加油吧。

感谢如烟朋友的介绍,让友情延续。{:soso_e177:}

不止收获了空间,还看到这里有许多做图高手,绘画高手,还有许多自己不懂的方方面面的东西,这里真是个学习的大课堂。

感谢这里提供空间的朋友,祝中画网越办越好!一起努力!{:soso_e163:}

评分

愉韵晗雪 + 20 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 支持,你真是太有才了!

问好诗梦!诗宝很勤奋好学,先恭喜一下有了自己的空间~~祝诗宝在中画学的快乐,玩的开心!

感谢斑斑来赏,我们共同建设中画,  详情 回复 发表于 2015-2-25 18:20

中画有你加入嘚瑟  肯定会越来越红火的

渴望着呀,中画网水平很高,愿意和大家开心在这里  详情 回复 发表于 2015-2-25 18:21

三笑 发表于 2015-2-25 13:03
问好诗梦!诗宝很勤奋好学,先恭喜一下有了自己的空间~~祝诗宝在中画学的快乐,玩的开心!

感谢斑斑来赏,我们共同建设中画,

£渴々望〤 发表于 2015-2-25 13:42
中画有你加入嘚瑟  肯定会越来越红火的

渴望着呀,中画网水平很高,愿意和大家开心在这里

中画有你们才会更好,欢迎诗梦

诺北 发表于 2015-2-26 09:04
中画有你们才会更好,欢迎诗梦

为什么我穿不上两件衣衣?那个挂坠放不上去,

昨天收到小船老师裁得衣衣,真得很高兴,一直喜欢他的的制作,简单入神贴切,这是他制作的第三套衣衣了,非常珍惜。年前我跟帖向他要衣衣是诗梦这个ID,想看看船老师如何打造诗梦,嘿嘿,无意中暴露了听雨的身份,他为听雨裁了衣衣,呵呵,那就听雨穿着吧,话说,这个网为什么注册不上欣荷听雨那?

看似简单的衣衣,我分析了,用了一个背景,好像头部和衣衣是组合的,F用了仨个吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

昨天鼓捣空间,安装完毕,可以上传图片啦,可以扩展学习的范围了,一直向往有自己的空间,如愿了。这里高手很多,一定多学习,多请教,提高自己水平。 由衷的赞美他人是一种尊敬,也是自己学习的动力,感谢中画朋友的展示,欣赏到高水准的图图,也感谢中画这个交流的平台提供的机会。论坛贵宾了哦。祝贺自己,哈哈{:soso_e128:} 我也珍惜论坛赋予我的一切,其实,我们没做什么,互相的支持都在感动中,其论坛是大家的,要大家尽力才兴荣。