[原创单曲] VA - Sonic Shamans - 2011 - FLAC

文字|拈花小和尚

蝉的嘶鸣似乎弱了一分
天色也不被察觉地暗了几寸
那些四叶草,应该早已开满白花
这样想着时
一只燕子从空中掠过
又衔走了一枚盛夏

最好有一场雨
一场细细绵绵的雨
替我送别沸腾和灼热
那些发烫的日历里
记下了睡不稳的夏眠
与雨水一起生长的思念

恋一段岁月应该就是这样
足够长,足够明亮,足够
我从天边的第一颗星,数到最后一颗
从每一缕路过的热风里
细数季节的消息

叶子每天都在飘落
有些生命的秋天早早来临
好像一天天没有变化
又似乎一晃眼,一年已过半
这样一年年的轮回交替中
我相信,万物同我一样
又都老去了一秋

流水空空
不知在等什么,等了很久
日头一点点昏黄
无聊赖地,在秋字下面
画了一颗心

也许,是在等秋风起

评分

张红 + 30 唯美的制作!我醉了!

Sonic Tantra Records opens 2011’s pandora of madness with, Sonic Shamans.
Compiled by Idyllic Soul from India, this free release showcases powerful night time psychedelic trance from around the world.

So here we are with Sonic Shamans, with 12 short stories from the other side, as expressed by these master storytellers.

01 - Malkaviam - Porret Demente (150 BPM) 
02 - Oxidelic - 11:11 (152 BPM) 
03 - Aremakki - Funnyland (148 BPM) 
04 - Digital X - Left To Wonder (150 BPM) 
05 - Paranoize & Claw - New Monarchy (148 BPM) 
06 - Overdream - Happy End Of The World (148 BPM) 
07 - Karkazz - Area Of Effect (152 BPM) 
08 - Agh0ri Tantrik - Khooni Khopdi (152 BPM) 
09 - Agressive Mood - Morbid Pleasures (155 BPM) 
10 - Schranz Militia - Hindu Kush (170 BPM) 
11 - Zero-Blade - Istoria Na Kosmosa (169 BPM) 
12 - Yata Garasu - The Lovers (180 BPM)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

x

素材

本帖子中包含更多资源

x

问好榕哥