[手机摄影] 柬埔寨吴哥窟印象_国家古迹文化美景--(本人摄影)<一>

柬埔寨吴哥窟印象_国家古迹文化美景--(本人摄影)

<一>

吴哥古迹(Angkor)位于柬埔寨北部暹粒省境内,距首都金边约240公里。在公元9世纪至15世纪时,原名湿婆宫,建成于吴哥王朝(门内加者)耶跋摩5世元年(公元968年)吴哥曾是柬埔寨的王都,最盛时人口达数十万。吴哥古迹现存600多处,分布在面积45平方公里的森林里。大吴哥和小吴哥是它的主要组成部分,其中有许多精美的佛塔以及众多的石刻浮雕,蔚为壮观。

注:请点下纪录柬埔寨吴歌窟视频观赏,谢谢!

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
大鹏 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
七小龄童 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

图片色调调过了吗

轻风老师晚上好,不是的,一天里天气变化很快,我们天天要带上雨具,当你现在在拍时是晴空万里,等一会儿,就一片乌云不知不觉地什么时间已在你头顶上了,下起大雨,一阵下过就一片白天,什么白去乌云都没有了,我调相机也跟不上了,所以我这些图片拍出了有各种色彩,嘻嘻,不好意思,是拍摄技术问题,在学习中,我会努力的,谢谢你的指导雅赏,辛苦老师了,谢谢!

最后一张不错么。
石头建筑总能很容易塑造出一种神秘、历史沉淀的感觉。

欣赏,学习。

小李轻风 发表于 2015-8-26 00:12
最后一张不错么。
石头建筑总能很容易塑造出一种神秘、历史沉淀的感觉。

嘻嘻,最后一张是闹着玩拍的,游者们看到我们在拍,他们就问你们在拍什么呀,给他们看了后,大家都来拍了,所以人多了不能拍全身了,只取上半段了,嘻嘻  谢谢轻风老师赞赏。是的全世界最有名的古迹,有着历史文化记录,这次去了,收犹不少,很开心的,谢谢老师光临指导,远握

非常感谢龄童老师的大力支持和鼓励,辛苦了,俺祝愿你开心快乐每 一天!

[LV.Master]伴坛终老

吴哥窟被称作柬埔寨国宝,是世界上最大的庙宇。

吴哥窟的造型,已经成为柬埔寨国家的标志,展现在柬埔寨的国旗上。

与中国万里长城、印度的泰姬陵和印度尼西亚的千佛坛一起,被誉为古代东方的四大奇迹。

照片拍摄得很棒,赞一个。

大鹏点评的专业,来学习了~~一并问好啊英、大鹏!有机会俺也想去看看!  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:15

大鹏 发表于 2015-8-27 10:12
吴哥窟被称作柬埔寨国宝,是世界上最大的庙宇。

吴哥窟的造型,已经成为柬埔寨国家的标志,展现在柬埔寨 ...

大鹏点评的专业,来学习了~~一并问好啊英、大鹏!有机会俺也想去看看!