永远不说再见-----to 狼

<><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5></FONT><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5>刚在论坛小转了一圈,得悉最近狼哭着喊着要离开,原因不需多说。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5>貌似喜欢写字的人多是至情至性之人,为三两知己愿默然神伤、独自情悲。与狼你几乎同时成为心情版的版主,暂不提你卓然的文采,我首先喜欢的是你洒脱的性格和对生活的那份与人不同的理解和坦然。能深得如此多的FANS的喜爱是一种我梦寐以求的能力,这里面有你真诚的付出也是你人格魅力使然。雪早说过,我是一个淡漠清冷之人,在经历过很多个论坛的聚散离合之后,对论坛上的所谓友情只能报以淡然一笑。在音画,雪没有FANS没有朋友。也似乎因此才知道森林之大之幽。朋友注定是两弯遥望的月,真正与你长相厮守的又有几人?只要我们真心相待过、心意相通过、彼此珍惜过,有朋如此,夫复何求?太过执著伤的只是自己。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5>嘿,原本不想再写任何东西。但是看到一个如此大智大慧的才艺女子离开她苦心经营的地方终是不忍。不只狼能否明白我的心意? </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=purple size=5>You'd know which friend is for a reason ,which is for a season and which is for a lifetime.I suppose you can handle this easily.May you a happy day!Let's never say goodbye.</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

相信狼会明白,我想狼不是离开,只是想休息了。

希望狼早日释怀心中的压抑和不快,活出真我风采!

雪写的真好,说出了大家的心声,看到狼回来了,应该不会再走了.

这音乐和雪的文字一样的感人!

狼回来了??哈,那偶也可以毫无牵挂的野游去了。。。。嘿嘿!!各位一定都要快乐滴生活哦!

谢谢雪,谢谢大家。狼没有离开,只是想要休息呢 狼不舍得离开这里呢,抱个

欢迎狼回到我们中间! 人生中遇到些许不如意的事情是正常的,不经历风雨又怎见彩虹?无论何时,都请你相信你的身边有我们,我们永远和你在一起!

偶都感动的流泪了,你们这是搞什么嘛,干吗老让人流泪啊

<>说再见容易, </P>
<>想做到真的再见真的很难, </P>
<>因为付出过自己辛劳,因为付出过自己的情感, </P>
<P>我的朋友----说到再见,你舍得吗? </P>
<P> </P>
<P>来看看珍珠,呵呵.</P>