电子杂志《梦杳。絮语》——赠玄妙不言兄

<DIV style="LEFT: -250px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px">
< align=center><EMBED src=http://www.6336.cn/diy/users/24759/8242/8242.swf?userid=24759&amp;issueid=8242&amp;rand=6336&amp;Domain=http://www.6336.cn/diy/ width=1000 height=600 type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" AUTOSTART="false"></P></DIV><BR><FONT color=#d3d3d3><FONT style="FONT-SIZE: 12px"></FONT></FONT><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<DIV></DIV>

替妙弟弟占的沙发~

回复 2# 的帖子

姐姐速度真快,惊人的速度

谢谢文子妹妹了, 我的那些烂文,实在是不堪看 希望大家观了,勿笑大声。

回复 2# 的帖子

谢谢姐姐的支持! 也请姐姐多批评指正哈!

12篇文章,12首歌,赞叹妙弟弟的文才,喜欢文子的制作,继续精华!一个小建议:下次再做,把大背景也换成书一样的,最好一个色彩滴,不要右侧那飘带样的东西,这电子书是宁静的东西,呵呵,个人之见。

回复 5# 的帖子

赞叹妙弟弟了,给文子提了个小建议,下次发现妙弟弟的缺点,一定说出来,呵呵,弟弟不生气就好。

好久不见玄妙不言,过来欢喜一下

原帖由 傲雪纷飞 于 2008-8-19 13:46 发表
12篇文章,12首歌,赞叹妙弟弟的文才,喜欢文子的制作,继续精华!一个小建议:下次再做,把大背景也换成书一样的,最好一个色彩滴,不要右侧那飘带样的东西,这电子书是宁静的东西,呵呵,个人之见。

姐姐的建议说的极对,从做第一本音乐杂志时就想换来着,但是技艺不湛,我试了很多次都换不掉那默认的背景,极其郁闷呢

哦,是默认的啊?第一次发,傲雪没好意思说,看你总不换,才说,看来,是我不了解这个特效了,我估计夜雨孤客,一定会,你去问问他。