请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[手机摄影] 英国著名的《白金汉宫》--阿英摄影与编辑

英国著名的《白金汉宫》--阿英摄影与编辑

白金汉宫(Buckingham Palace)是英国君主位于伦敦的主要寝宫及办公处。
宫殿坐落在威斯敏斯特,是国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,
也是一处重要的旅游景点。在英国历史上的欢庆或危机时刻,
白金汉宫也是一处重要的集会场所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

大鹏 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

[LV.Master]伴坛终老

这组白金汉宫组图拍摄得很棒!

蓝天白云拍得很美。

特别喜欢伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像的纪念碑那几张拍摄。

谢谢大鹏老师喜欢这组的图图,俺只拍了的屁股,嘻嘻,不敢跑到伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像的纪念碑前面去拍,人很多又齐,怕掉队,嘻嘻,老师你给俺高赞了,俺都不好意思,俺知道,这次拍摄没有拍好,亮度不够,又加上PS也学的很差,知道的人一眼就能看出,调的有问题,谢谢老师给俺的鼓励和支持,但是俺很开心,有老师的指导,俺一定会好好努力学习,辛苦老师了,敬上鲜花和美酒致谢!

通过这几年的学习,我的个人感觉是前期拍摄是第一要素,后期PS是补充和美化。 前期拍摄是重点(其中技术是基础,思想和理念是关键),后期PS不可缺。 供参考! 期待你的佳作更美更好!  详情 回复 发表于 2016-6-12 22:41
谢谢你的精彩拍摄! 个人感觉,一幅好的摄影作品不仅仅是看摄影技术和后期技术,而更重要的是看所反映的思想和理念。 从摄影的技术层面来说,——“前期是谱曲,后期是演奏,优秀的摄影作品是前期与后期  详情 回复 发表于 2016-6-12 22:31

啊英 发表于 2016-6-12 15:54
谢谢大鹏老师喜欢这组的图图,俺只拍了的屁股,嘻嘻,不敢跑到伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像的 ...

谢谢你的精彩拍摄!

个人感觉,一幅好的摄影作品不仅仅是看摄影技术和后期技术,而更重要的是看所反映的思想和理念。

从摄影的技术层面来说,——“前期是谱曲,后期是演奏,优秀的摄影作品是前期与后期的完美融合! ”

然而,摄影的最高境界是什么?是摄影思想和摄影理念。

当然了,如果能在好的摄影技术和后期PS技术的基础上来来反映思想和理念,那就更好了。

你这组照片反映了别人很难看到的真善美的东西,我认为就是好片。

谢谢你!

啊英 发表于 2016-6-12 15:54
谢谢大鹏老师喜欢这组的图图,俺只拍了的屁股,嘻嘻,不敢跑到伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像的 ...

通过这几年的学习,我的个人感觉是前期拍摄是第一要素,后期PS是补充和美化。

前期拍摄是重点(其中技术是基础,思想和理念是关键),后期PS不可缺。

供参考!

期待你的佳作更美更好!

推荐看完这篇文章。

摄影的最高境界是什么?

摄影学习过程中总有一个问题萦绕在心头,难以释清,那就是究竟什么样的相片是最美丽的?什么样的照片是最好的?尤其是在欣赏艺术作品时,更是一头雾水,本来看着都差不多,竟然是天壤之别的评判结果,一个是优秀奖,一个却是特别奖,不明就里。看来真是初学者的思维,难以适应摄影界的深奥之理。

对此不明之理便生探究之念,既然我一人难悟,那么干脆找几个摄友“共商大计”,再让那些非摄影人员提出宝贵意见,自然就能从中看出究竟。

有人说,新闻摄影记者就是冷血动物,要把活生生的血腥场面记录下来,要把良心包藏起来,要把热心肠冰冻起来,才能把那些让世人一眼看后永久难忘。就像凯文卡特拍摄的一个苏丹女童,即将饿毙跪倒在地,而兀鹰正在女孩后方不远处,虎视眈眈,等候猎食女孩的画面。就是这张照片赢得1994年普立兹新闻特写摄影奖,就是这张震撼世人的照片引来诸多批判与质疑,就是这张照片让凯文卡特自杀离开了人世。当人们纷纷打听小女孩的下落,遗憾的是,卡特也不知道。他以新闻专业者的角色,按下快门,然后,赶走兀鹰,看着小女孩离去。在他获颁这一生最高的荣誉,两个月之后,卡特自杀身亡。道德良心上的遣责,可能是卡特无奈结束生命的原因之一吧?在我们周遭,正有无数这样的图像在形成、在发生,你我是否也仅止于按下人生镜头的快门,然后,漠然地擦肩而过呢?其实,我认为,我们需要这样的记者来记录人生的极点,你们说呢?不是吗?

有人说,你能拍摄那些令人作呕的照片吗(诸如食品生产肮脏的厂房、车间)?你能拍摄那些为非作歹的照片吗(诸如那些非徒行凶的刹那)?你能拍摄那些进行肮脏交易的照片吗(诸如毒品交易等)?这些你能做到吗?你做到了,这些作品少了曝光度、少了色泽度,我敢说,依然是最美丽的照片,你们大家说呢?

有人说,你拍那些歌舞升平的作品,当然需要调整角度、调整曝光度、调整光圈等特写技巧。但是,我总感觉到这些难以和上述作品相媲美。

有人说,你拍摄作品总要突出一种思想、突出一种主题,如果没有主题的作品不是好的作品。然而,我要说,感悟生活、感悟美丽、感悟点滴,并不需要什么八股文式的主题,而是要有自己的感受在其中,也不一定要体现出什么主题思想。你们说呢?

有人说,仁者见仁,智者见智,的确不错,不是所有的人都需要有非常的水平,都需要成为专家,都需要有丰富的知识作支撑。欣赏水平引人而异,不是吗?

至声而无声,至言而无言,至情而无情,至剑而无剑,至招而无招,

所以,摄影的最高境界是:你不用照相机、摄像机却能够拍出的至圣、至神之照片,那么,你就已经达到最高境界!

通过一件作品可以了解人的心灵!所以有高境界的心灵,才会有高境界的作品,不仅如此,还需要有正确的人生观、正确的审美观、以及能迅速而准确按动快门的双手。

是的,眼睛是心灵的窗口,同样的景,同样的物,同样的事,不同的人拍出不同的瞬间,不同的角度。一张好的摄影作品,可以让人在一个小小的范围内看到很多很多,我认为这是摄影最好境界,无论用什么器材,优秀的摄影师总能捕捉到动人的瞬间。。。

初级的比器材 ,入门的比技术 ,然后比表现 ,最后比思想。

只有站在最高的人生感悟之顶点,才能欣赏最美丽、最壮丽、最辉煌的人生画卷!

大鹏 发表于 2016-6-12 22:53

非常感谢大鹏老师的指导与开导,这编故事我知道,结果这位摄影师经不起**的语论,自杀了,对不?想做位真正的著名摄影师是好难好难的,但老师已合格的一位高级摄影师,不是我一人认为,而且咱们这个论坛的人都这么认可。俺是个刚出来的小毛毛,闹着玩,平时也不去看一些摄影知识,嘻嘻,有老师的好评,很荣幸,非常开心,谢谢你给俺的大力支持和鼓励,以后慢慢学着啊,再次感谢老师,你辛苦了!

看作品看评论,俺是来学习的
另外阿英的配乐选的都好棒,交响乐超有气势

欣赏

欣赏佳作。